Оливковое масло - какое?

BOSSO отличное масло. Есть органическое для питания детей с первых месяцев
22.11.2011
Спасибо! Малышу пока подсолнесное даю, редко кукурузное. Вот хочу оливковое вводить)
22.11.2011
это оливковое. очень хорошее
22.11.2011
В качестве Borges разочарована, как собственно и в самой фирме.. оливковое масло предпочитаю из Туниса (они мягче на вкус и не содержат щелочи), сейчас покупаю Ruspina Extra Virgin, в прошлые выходные на выставке в манеже узнала о нем много нового. Его там и повара и диетологи нахваливали, на вкус очень приятное, позиционируется как полезное для детей и беременных. У них сейчас на выгода.ру акция, я купила сразу побольше пока можно скидкой воспользоваться, вобщем рекомендую
20.11.2011
Да? Спасибо, загляну!! Боргес пока тоже не купила, поблизости в магазинах нет))
21.11.2011
добрый день, а где вы храните открытое масло? в холодильнике или просто на полочке? а сколько по времяни?
03.02.2012
Мы разные покупаем, сейчс Borges. Очень даже.
15.10.2011
тоже хочу попробовать!
15.10.2011
я беру только греческие, лучше с о. крит. они самые вкусные! испанские ужасно горчат, их есть вообще невозможно! ну и конечно только категории экстра вёрджин (первый холодный отжим).
14.10.2011
хмм, учту, спасибо:) а вот есть масла для салатов, есть для жарки - стоит заморачиваться?
14.10.2011
смотрите чтоб было написано extra virgin, оно для всего пойдет) просто те масла что я обычно покупаю - там нигде не написано для чего они именно... а если масло именно для жаркми, то думаю. это не первый отжим, а второй или еще какой... я на оливковом почти не жарю: только пассирую овощи для супа или второго, тк это масло потом идет в блюдо. а отдельно жарить на нем, скажем, блинчики или сырники мне жаль - имхо это перевод хорошего продукта! где-то читала, что жарить хорошо на кукурузном масле: оно не образует при горении канцерогенных веществ, как подсолнечное. вот на нем и жарю)
14.10.2011
да да, я тоже пассирую в основном, это и имела ввиду:) кукурузное стоит у меня, недавно попробовала на нем готовить - понравилось:)
14.10.2011
мне тоже! беру рафинированное - никакого отвратительно запаха как у подсолнечного)
16.10.2011
Чем вкус более терпкий и горьковатый, тем лучше масло). Мы обычно не замарачиваемся, правда, по маркам. Беру разное, главное extra virgin, то есть не рафинированное. 
14.10.2011
Да я бы тоже не заморачивалась, один раз просто какое то ну уж ооочень невкусное попалось ( правда и стоило недорого...Вот и решила у знающих людей спросить:))
14.10.2011
Так у всех же вкусы разные) Может то что Вам не очень,для других эталон вкуса)
14.10.2011
вынуждена согласиться) советами съужу круг поисков своего;)
14.10.2011
Я покупаю только borges extra virgin, оно недешево, конечно, но другого уже не хочется.
14.10.2011
Надо попробовать, спасибо! :)
14.10.2011
оно для жарки и салатов подходит?
14.10.2011
Я все с ним готовлю. Правда жарю я нечасто...
14.10.2011
спасибо!
14.10.2011
Масло в каши промышленные Масло Кидсолио что вы думаете о нем?