Супчики...

может общая консистенция.. получается густая? вообще водой разбавляют.
16.11.2011
Не,у меня по натуре густые варить не получается. Не понимаю,в чём же дело!?
16.11.2011
моя так начала давитьсяя кашей  рисовой.. ни с того ни с сего, не нравится, больше не ест. Суп я в блендере делаю.
16.11.2011
Мой ест,даже не думает отказываться. :) Суп сама варю. :(
16.11.2011
Мясной бульон детям не дают минимум до года, а то и до 1,5-2, овощи свареные там еще можно, но сам бульон нет. Ценность и в то же время опасность бульона заключается в том, что он не проходит "обработку" в желудке - он сразу "пробегает" через желудок в 12-перстную кишку. А поскольку усвояемость этого продукта чрезмерно высокая, все недоброкачественное, что может случиться в бульоне, пойдет сразу в тонкий кишечник. Проще говоря - можно отравиться им. А недоброкачественное - это и заветренное мясо, кости и птица, и те же продукты сомнительного происхождения (не курочка из деревни со штампом ветврача на отсутствие у нее бруцеллеза и сальмонеллеза, а бройлер с птицефабрики), и просто мясо и птица, пролежавшие в холодильнике дольше недели. К вопросу об аллергиках и бульоне. Мясо и бульоны курицы, свиньи, теленка, утки могут вызвать серьезную аллергическую реакцию. Когда начнете давать мясной бульон, то варим на втором бульоне.
16.11.2011
А нам врач сказала супчики давать уже. :( Мясо ближе к году дам,он его не ест. Спасибо,за подробную инфу!
16.11.2011
супы, то можно но не на мясном бульоне,а на овощном!!! !
16.11.2011
Ааа,ну ясненько. Спасибки! :)
16.11.2011
Как измельчить мясо? Домашние супчики