Готовим каши дома

я все варю на воде с молоком, все каши перемалываю в кофемолке. А когда сварится блендером для нежности!! Моя доча кушает хорошо и ей нарвится. молоко беру 50/50
20.11.2011
А после блендера потом каша не клейкая получается?
21.11.2011
есть хлопья всякие - типа Myllyn Paras, и Нордик (но у них выбор каш какой-то странный).  Легко варятся, вкусные. Но лично мы росли на растворимой Хумане. Гречка у них и простая есть безмолочная, и молочная - с яблоком. Лопали за обе щеки
18.11.2011
Ну растворимые - это понятно) Мы Хайнц едим с удовольствием!) Хотела сыну сама варить начать:) Humanu кстати ест не очень. Она и слаще Хайнца:) А хлопья мне никак не попадутся под руку )))
18.11.2011
Натали, приветик), я просто беру вареную гречку, добавляю достаточно молока и блендером. Отличная каша получается, не клейкая, наверное, побольше молока надо добавить
17.11.2011
ПРивет, Юльчик:) Может быть...я не очень много налила молока. Попробую еще разок!
17.11.2011
я помню, давно у меня тоже клейкая получилась(когда Маше первый раз готовила), а сейчас хорошая получается) Оля кушает с удовольствием) 
17.11.2011
а ты блендером или измельчителем ?
17.11.2011
Браун мультиквик - ручным)
17.11.2011
не, я не про это. есть измельчитель (стакан с ножами), а есть такая "нога" погружная...Ты вот погружным я так поняла?
17.11.2011
ну да, погружным)) чуть-чуть сахара, масло забываю в основном)
17.11.2011
паняна
17.11.2011
кстати, а сахар, масло? добавляешь?
17.11.2011
Прием прием!
17.11.2011
хааа, привет, дорогой!!!
17.11.2011
Мой такую тоже не ел. Ест когда гречку размалываю вначале. Тоже самое с рисом и пшенкой..
17.11.2011
спасибо, я тоже подумала, что нужно муку из крупы делать а потом варить, иначе клей:)
17.11.2011
я сначала в мельнице измельчала, потом молоко вскипячивала и добавляла туда молотую гречку, несколько минут всего варить после. только пропорции уже не помню, хорошо получалась
17.11.2011
спасибо! тоже об этом начала думать! :) пропорции - на глаз;)
17.11.2011
Про кашу наболевшее))) Объясните!!!