Какие овощи и как правильно заморозить??

мы цветную капусту морозили. нужными порциями порезали и в морозилку.
02.12.2011
А как вы потом кабачёк будете хранить после разделки? Выкинете через 3 дня? Все морозят. Тыкву кубиками порезала и по порциям в мешочки и в морозилку. Фарш скатала шариками и по 2 шарика в каждом мешочке заморозила
02.12.2011
Вообще не вижу смысла морозить. Сейчас в магазинах огромнейщий выбор мороженных фруктов и овощей, которе проходят специальную шоковую зоморозку, которая сохраняет большую часть витаминов. Лично мое мнение, не хотела ни кого обидеть.
02.12.2011
только все эти овощи импортные и неизвестно как и на чем выращены, потому и хочеться "бабушкиных" с огорода
02.12.2011
Ну и чем бабушки удобряют свои овощи вы знать тоже не можете!? Я кстати не покупаю импортные, а покупаю наши, российского производства по ГОСТу. Другое дело если овощи со своего огорода, тогда на все 100 % за заморозку.
02.12.2011
Очень даже есть смысл морозить кабачек. вы же не будете ребенку его жарить. Тушить и варить замороженный кабачек хорошо. Тыкву можно заморозить, зелень.
02.12.2011
кабачок совершенно нормальный для варки получается, я его не размораживаю, а сразу варю. Мы морозили: Морковь: почистить, потереть на терке и в пакетах небольшими порциями в морозилку. Кабачок, тыкву: почистить, нарезать кубиками и в морозилку в пакетах. Яблоки часть сушили, часть порезали на заморозку - на компот. Еще морозили клубнику с земляникой и зелень
02.12.2011
Подисываюсь под каждым продуктом)))+смородина ,крыжовник ,слива ...всё ,что на огороде..
02.12.2011
я вообще все подряд морожу, начиная от травы с огорода и заканчивая мясом. в том числе и кабачок, нормальный он получается, рагу можно сделать
02.12.2011
Морковь и тыква - сколько можно кушать Зеленый горошек