Что дальше вводить?)))
Правила введения прикорма - начинаем с ОВОЩЕЙВот мы ввели из овощей: картошка, цв. капуста, брокколи, морковка, кабачок, тыква. Какой овощь следущий можно ввести? Чета фантазии не хватает)))
yashka ikonnikova
нет, не пробовали. если честно, я даже не знаю как он выглядит)))) сама никогда не пробовала)))
02.03.2012
Ответить
Sanny4ka
картошку сами делаете?я купила гербер,так там комья прям...боюсь даже ребенку давать?у вас ел ребенок ее?в итоге до нормы довели(целую банку съедает?)
01.03.2012
Ответить
yashka ikonnikova
Я картошку ни разу не покупала баночную, мне она чета не попадалась))) всегда сама делаю на пару все, потом в блэндэр.
01.03.2012
Ответить
yashka ikonnikova
Только обязательно картошечку замачивайте в водичке, прям на ночь ставьте, из нее все нехорошести повыходят)))
02.03.2012
Ответить
Sanny4ka
спасибо за совет!прям очищенну. кртошку на ночь в воде оставлять?в холодильнике или так можно?
02.03.2012
Ответить
yashka ikonnikova
Нет в холодильник не надо, просто в кастрюльку, заливаете водичкой и она себе там валяется. По идее она должна минимально 12 часов так в водичке пролежать. Морковь тоже нужно замачивать, но ее на пару часов только!
02.03.2012
Ответить
simply loved
чуть-чуть кладу к кабачку и варю, вкуса никакого ядерного нет, никогда не скажешь, что это лук, так что не бойтесь)))
01.03.2012
Ответить
simply loved
Репчатый лук богат кальцием, который укрепляет кости, медью, железом и фосфором, который очищают кровь и предотвращают анемию. Луковый сок – природный антибиотик, который обезвреживает многие микробы и вирусы.
02.03.2012
Ответить
simply loved
богат витаминами группы В и аскорбиновой кислотой, повышающей иммунитет. Содержащиеся в репчатом луке калий и магний полезны для сердечно-сосудистой системы, а йод – для щитовидной железы. Лук содержит глюкозу и фруктозу, которые легко усваиваются организмом и дают ему необходимую энергию.
02.03.2012
Ответить
yashka ikonnikova
Фрукты кое какие уже введены, и пару видов мяса. Вот хочу еще новый овощь ввести, но не знаю какоой.
01.03.2012
Ответить