Кисломолочка

Я делаю КМ из Наринэ на молоке 3.2. Творог еще не пробовала. Если аллергик, то лучше начать с "кефира"
02.03.2012
Спасибо
02.03.2012
я творог из кефира делаю... Надо попробовать кефир по-вашему рецепту сделать...
02.03.2012
Из обычного покупного 2,5процентного?
02.03.2012
да, из обычного магазинского или 2,5 или 1-о %-ного...
02.03.2012
Спасибо
02.03.2012
)))вам спасибо за рецепт кефирчика)))!
02.03.2012
Да не за что! Мысль-то не моя, просторы сети.....
02.03.2012
я про это и не слышала раньше)))
02.03.2012
мы аллергики,начала с наринэ.творог пото через месяц дала.начала вводить по малу,сейчас наночь стакан почти выпивает.делаю на козьем молоке(жирное),а готовый продукт развожу пополам теплой водой.как раз и тепло,и не жирно.почему вы полностью на обезжиренном хотите?
02.03.2012
Да просто решила по максимому облегчеть усвоение. А вы сразу на козьем делали или коровье то же пробовали, но не пошло?
02.03.2012
сначала делала на коровьем магазинном 1 раз,испытывала закваску. попробовала дочка.реакции не было,но больше не делала. а через месяц стала делать на козьем и давать дочке.всё хорошо,разводила чуть больше половины сначала,потом половина,сейчас уже менье половины.всё ок.
02.03.2012
Я хочу на коровьем делать, но боюсь выдаст реакцию, его просто найти проще, да и дешевле!
02.03.2012
ну да... мой совет : даже если на коровьем будете делать,первое время (пока не начнете пить в полную силу) разводите наполовину водой.
02.03.2012
Ну я думаю, что если делать на обезжиренно, то не нужно разводить. Но мне очень понравилась мысль про то что если жирность обычная то разводя темлой водичкой решается вопрос с подогревом!!!! Да и всем домочатсам можно будет кушать КМ, делать то все равно больше чем нужно.
02.03.2012
Есть ли разница? Про самодельный творог