Катерина
Я начинала варить так. Наливаю воды 2-3 стакана. Засыпаю 2 ст.л. крупы (кукурузная, рис, гречка, пшеничная, овсянка, ячка) и варю до консинсенции сметаны. Потом в блендер с ложкой смеси. С 10 месяцев начала чуть подсаливать и подслащивать. по 2 щепотки соли и сахара. Сейчас делаю точно также только на молоке.
07.03.2012
Ответить
Виктория
беру воды мл 300,как закипит 3 ст ложки хлопьев ( овсяные,рис,гречка) засыпаю,варю минут 5, в конце добавляю, чуть соли, ложечку чайную сахара, молочную смесь, иногда масло, если густо измельчаю в блендере
07.03.2012
Ответить
Оксана
Я варю овсянку 5%! Хлопья геркулеса перемалываю в кофемолке, развожу в хоодном молоке(на 100мл 1 ч.л крупы), ставлю на огонь,довожу до кипения и кашка готова! Моей очень нравиться,едим с большим удовольствием))) Варю на смеси молочной,так что ни соль ни сахар не добавляю!
07.03.2012
Ответить