Когда можно вводить кисломолочную Агушу?
МОЛОЧНАЯ кухня и всё, что связано с МОЛОЧКОМРебенку 6,5 мес. Почти месяц едим овощные пюре, в основном кабачок и цветную капусту, давала брокколи, картошку, на морковь и тыкву покраснение, пока отложила, еще буду пробовать. Фруктовые пюре даю совсем немножко, ребенок много и не съедает, несколько ложечек и все. Недели 2 даю кашу гречневую безмолочную, делала жидко со смесью, пару дней делаю уже густую, без смеси, но добавляю чернослив.
На молочной кухне всю молочку получаю, сама пью. А ребенку с учетом возраста и объема введенного прикорма когда можно начать давать кисломолочную Агушу? Во-первых, с введением прикорма резко изменился стул и бывает, что и через день, поэтому думала, что введение кисломолочных продуктов как-то решит эту проблему. Во-вторых, думала давать хотя бы грамм 100 на ночь, т.к. он к вечеру уже устает и как-то вяло сосет, быстро засыпает, прибавки за последние 2 месяца были менее 500 и 300 г соответственно. Стоит ли вводить Агушу или пока разнообразить каши?