ВВодим мясо (кролик)
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАЭто опять я со своими вопросами)) Решила вводить кролика, вчера всю тушку разобрала на кусочки и заморозила. сегодня кусочек отварила, блендером перемолола и 1/2 чайной ложки дала, т.к. он ооочень сухой получился, смешала с кабачком.Не сказать, чтоб сын был в восторге, но съел.А вы как мясо вводите, оно и должно быть таким сухим, или масло добавлять, или может чуть бульона, в котором варилось??..в баночках оно как то посимпатичней выглядит)))но т.к. есть возможноть покупать свежее мясо(утром еще бегал, в обед уже у нас), решила сама готовить.
Натали
Я даю "бабушкино лукошко". А если вы сами готовите, думаю бульончику добавить нужно, и масла оливкового (я даж в баночное добавляю чуть-чуть)
20.03.2012
Ответить
Ксюшенция
разбавляйте бульоном в котором варили кусочек мяса и овощи добавляйте, чтобы пожиже было!)))
20.03.2012
Ответить
ТоСЯ
я эту самую ложку мяса добавляю в гречневую кашу (свою, причем самую любимую кашку.) и блендерю ,ооооооочень вкусненько и не надо заморачиваться с консистенцией мяса, а если не желаете в кашку то можно развести водичкой кипяченой.УДАЧИ
19.03.2012
Ответить
Ольга
Я мяско добавляю в пюре, супчик, чистым не давала еще ни разу,а что надо? Есть какая-то разница?
19.03.2012
Ответить
Gretka
масло можно чуть оливковое кукурузное.или бульон только овощной.мясной не дают до 3х лет
19.03.2012
Ответить