Кисель

как правильно не знаю, но, надеюсь вы не брикет из магазина имеете ввиду)). я делаю морс из варенья в 1,5 литровой кострюльке (ну не полную, пусть будет литр). ставилю на огонь, в пол стакана холодной воды -чайную ложку крахмала, хорошо размешать. Когда морс закипает, струйкой вливаю крахмал и размешиваю, разок кипнет, огонь выключаю, остывает и готово) Все. Я не знаю правильно это или нет, но мне так нравится, говорят варенье полезней, чем сахар, делаю не очень сладким, и лимонной кислоты нет. 
29.05.2012
а из какого варенья можно?
29.05.2012
да из любого, наверно) я делала из малинового, абрикосового, вишневого.
30.05.2012
спасибо!
30.05.2012
Чем можно заменить кормление вместо смеси? А как же зелень?