Ольга
мы после года стали есть хлопья Нордик. но многие и до года их успешно едят :)
15.06.2012
Ответить
NATA
Мы с 5.5 мес едим такие каши на молоке,из коробок сейчас редко даю,когда вечером не успеваю сварить.
14.06.2012
Ответить
Лана
А я вообще не давала коробочные, сразу стала варить обычные. Сначала без молока, потом уже и молоко чуть стала добавлять
13.06.2012
Ответить
Олеся
А какие именно крупы варили? Просто на воде, ничего не добавлили? И с какого возраста такие кашки кушали?
13.06.2012
Ответить
Лана
Просто крупа и вода, начала давать около семи месяцев. Начала с гречки, потом рис. Сейчас очень редко варю пшено, понимаю, что бестолковая каша, но дочка любит.
13.06.2012
Ответить
Лана
А мне кажется от рисовой толку нет, тока крепит. А пшено оч полезно. Я рисовую вообще не даю
13.06.2012
Ответить
Лана
Это смотря какой рис, если шлифованный пропаренный, то от риса только название. Круглый еще более менее, но он действительно крепит. Я варю бурый, его еще называют коричневым. Редко варю дикий, редко потому что варится очень долго.
13.06.2012
Ответить
♫♫♫Юляшка(наращивание ресниц)♫♫♫
я слышала,что наоборот: круглый самый бесполезный, а пропаренный более-менее рис,ну а бурый самый рисный рис!))))
11.07.2012
Ответить
Лана
Пропаренный, это уже не рис)), в круглом много крахмала, варите лучше бурый))
11.07.2012
Ответить
♫♫♫Юляшка(наращивание ресниц)♫♫♫
а какое молоко добавлять стали? вы на ГВ были?а кукурузную кашу делали?
11.07.2012
Ответить
Лана
Мы и сейчас на ГВ, молоко обычное, взрослое, кукурузную кашу не варила, я иногда кукурузную крупу в суп добавляю.
11.07.2012
Ответить