Девочки, ответьте пожалуйста срочно! А то тыква пропадет )))

я бы заморозила, и потом, после разморозки молоком (детским или грудным) доводила до нужной констинтенции....
26.01.2013
спасибо ) я ужезаморозила ))) посмотрим, какой будет вкус после разморозки
27.01.2013
в кашу намешай пшеную или рисовую
25.01.2013
мы пока только гречкой балуемся )
25.01.2013
думаю,лучше заморозить..надежнее в плане стерильности.я читала,и готовое пюре свое девочки замораживают
24.01.2013
я только замораживаю,поэтому по поводу хранения ничего сказать не могу.. но вот у меня сынок,тоже сначала домашний кабачок есть не захотел,а в баночке слопал...я потом разбавила свой кабачок отваром от этого же кабачка в блендере всё хорошенечко перемешала,и добавила яблочко)))слопал))а потом постепенно уменьшала кол-во яблока в кабачке,и в итоге стал кушать кабачок уже без яблока)))
24.01.2013
я просто никогда не заморачивалась готовкой для дочки, так как ничего с лета не наморозила. а вы замораживаете уже готовое? или сырье?
24.01.2013
Я обычно на 2-3 дня только готовлю. Тоже в баночки. Просто кипятком их обдаю. Думаю, что храниться она может потом и долго, только вот вопрос пользы ее (уже один раз сварена, потом ее еще кипятить).
24.01.2013
Омлет. разнообразить меню