Как приготовить кролика?

если чесно ни разу не пробовала варенное замороженное мясо...мне кажется не очень...у моего папы кролики есть, та и вообще я знаю как готовить. вкуснее всего тушить его) просто с овощами(лук, морковь), с овощами и со сметаной, в пиве, с вином! предварительно кролик режется на кусочки, моется, обжаривается немного, в кастрюльку или казанок его, засыпаем спасированые овощи, заливаем водой или же соусом со сметаны или пива или вина и тушим до готовности с закрытой крышкой.может пригодится)))
15.10.2013
)))) да как готовить кролика для взрослых я знаю)))))кстати,отлично получилось!!!! оч вкусно
15.10.2013
ой, я не посмотрела в какую категорию ты написала))))я ребенку делаю так-отделяю мякоть, хоть это и не просто...перекручиваю на фарш и катаю шарики по 50гр. и в морозилку по кулечкам. пробовала целым кусочком варить-волокна остаются хоть и блендером перемолола. 
16.10.2013
а у нас отлично получилось) блендер все смолол.
16.10.2013
знач блендер херовый)
16.10.2013
а ты каким ? погружным или стационарным?
16.10.2013
погружной я сломала) верней насадку) а остался типа комбайна с ножом в середине емкости!
21.10.2013
ну вот я на нем и делаю все. измельчитель у меня это называется.)))
21.10.2013
ну да) так и называется! сам блендер наверное не очень...нам подарили Vitekа как ты индюшку готовишь?
21.10.2013
филе индейки сырое перекручивала и замораживала фрикадельками
22.10.2013
я так и думала) нужно и нам попробовать)))
22.10.2013
Я режу кролика на куски,затем отвариваю.Отделяю мясо от костей,блендерю его.Дальше на маленькие порции и в морозилку.
14.10.2013
ну вот!!и я так сделаю,значит)))))просто пишут вон девчонки, что вареное замороженное мясо не такое на вкус...нормальное?
14.10.2013
Нормальное мясо,и запах вкуснейший) моя кушает с огромным удовольствием)
14.10.2013
ну все,отлично)) а сколько варили кролика? я хочу в мульте стушить...
14.10.2013
если кусками,то минут 40.
14.10.2013
приятного аппетита super_smilies086.gif
14.10.2013
а ты Катюхе давала кролика, она его есть? я хочу тоже купить, сама очень люблю, мое самое любимое мясо! но боюсь на импортное попасть! 
14.10.2013
мы искали в магазинах именно белорусских кроликов, а так тоже в основном одни нидерланды лежали. кролика давала в начале мясного прикорма, но не своего, а герберовского. ей пофиг что есть))) она у меня ттт в принципе кушает все хорошо! ну кроме каш безмолочных  drop2.gif
14.10.2013
у меня мама в торговле работает, рассказывала, как импорт кроликов за наших   продают! 
14.10.2013
ну у нас в Беларуси с этим серьезнее. у нас тоже знакомых в торговле куча. контроль оч строгий!
14.10.2013
ой ну это хорошо! 
14.10.2013
Я целого его разрезаю на куски, и потом варю. Мясо очень хорошо отделяется от косточек.
14.10.2013
ну,вот и я о том же! а потом замораживаешь кусочками,да?
14.10.2013
Да,  я кролика на куски делаю и по мешочкам, чтобы потом достать на 1 раз, сварить, мясо отделяю и красота. Я варю дольше, так оно само отваливается от кости.  
14.10.2013
Анют, насчет кролика конечно не знаю, а вот вареная говядина замороженая по вкусу такая гадость, лучше сырое мясо максимально отделить от кости!
14.10.2013
ну так то говядина! ))))ну вот девочки пишут,что делают так...
14.10.2013
про индейку мороженную скажу тоже самое.она становится ужасна.жалко если испортишь дорогое мясо.
14.10.2013
не испорчу!)))) отлично получилось)))
14.10.2013
заморозила?
14.10.2013
ага!!!! 
14.10.2013
Попробуй, потом расскажешь как тебе, мне обещали тоже кролика привезти через недельку)))
14.10.2013
 отлично получилось)))
14.10.2013
Спасиб, попроб тоже так сделать, мои кролика обожают))
14.10.2013
big_smiles_166.gif
14.10.2013
А у нас прям наоборот сегодня индюшку морожу, кролик уже замороженный. Я отделяла сырым мясо от кости перекручивала и фрикадельками замораживала, а потом в мульте на пару с овощами, кости потом нам на бульон шли.За 15 минут небольшие фрикадельки готовы на пару. Мне кажется что варенное замороженное не очень по вкусу. 
13.10.2013
а наше чудо крола есть не стал. зато супчик на говядине ему очень даже понравился. вот еще язык прикупила. но еще не готовила. мож тоже есть не станет
13.10.2013
я кролика уже давала вначале неделю где-то. герберовского. моя все ест))))
14.10.2013
так то в банках он тоже ест. а натур мясо нет. в баночках оно ж как паштет измельчено. 
15.10.2013
так я ж не одно мясо даю. я варю вместе с овощами,потом в блендер- вот тебе и как паштет
15.10.2013
это понятно. так все делают. но мой почему-то крола ест только в банках
15.10.2013
интересно)))
15.10.2013
он у меня перебирает в еде. но  терпимо. вот хочу ему паштет из печени кролика сделать. мож это будет есть. говорят хорошо для малорослых деток. а он у меня ну совсем мелкий.в год 74см. да и в общем полезно. а сегодня впервые давала ему паштет из свиного языка. обалденно вкусно. как говорится тает во рту, на всю жизнь остается на бедрах super_smilies007.gif. но и жирновато. много пил воды и есть после такого завтрака вообще отказывался часов до 2-3.походу очень питательно
15.10.2013
мясо в банках когда делают протирают через сита разной крупностит от крупного к более мелкому . поэтому получается как однородное тесто. в домашних условиях такого результата не получится
15.10.2013
Мы сырым разбирали) потом мясо перекрутила и фрикадельками заморозила)) сейчас достаю одну сварила, она распалась,я туда добавила овощи или супик на ней сварила на два раза и хорошо)))Про заморозку уже сваренного не слышала. рекомендую небольшими порциями замораживать)
13.10.2013
да я тоже индейку перекручивала и замораживала фрикадельками. а вот с кроликом думаю упростить себе задачу. т.к. все равно ВСЕ мясо не разберешь от костей сырым
13.10.2013
ну да)) мы просто кости с остатками мяса пустили себе на бульен)) Думаю можно и так, как ты хочешь)) А в чем замораживать будешь?
13.10.2013
в смысле в чем?? в пакетиках)))
13.10.2013
:-) :-)  то есть маленькими порциями по пакетиам? Я просто не пойму, как сделать удобно, ведь размораживать на один раз все не будешь..? 
14.10.2013
ааа, ну фрикадельками сделаю,и в пакет. а потом фрикаделька ооч легко отделяется и вынимается 
14.10.2013
А вареное мясо после перекрутки не жидкое? Анют, напишешь, как сделаешь что да как))
14.10.2013
получилось отлично!!! все мои соседки так делают, как сегодня выяснилось на прогулке)
14.10.2013
Значит: сварила, разделиа, перекрутила, склутила в фрикадельки и в морозилку?)) Я правилно поняла?
14.10.2013
ну да! )))))))) cat.gif
14.10.2013
Разобралась))))) а размораживать в микроволновке?)) и сразудавать или еще проваривать?)) мне подробности нужны)))
14.10.2013
класть вместе с овощами. я в мульте на пару все делаю
14.10.2013
Ну теперь всепонятно) Спасибо)
14.10.2013
super_smilies086.gif
14.10.2013
Да, если в посуду поместится) Но я предпочитаю частями,  чтобы меньше порции делать. На два раза максимум.
13.10.2013
а его замачивать надо?
13.10.2013
ну да. 
13.10.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Нигде нет мяса Гербер! Мясное пюре Семпер сняли с производства?