Войти Регистрация

Наринэ в домашних условиях

Девочки, кто делает наринэ дома? Какой продукт должен получиться на выходе? У меня получилось с достаточно крупными хлопьями, которые не разбиваются при размешивании. И не очень кисло, так немного. Это правильно? Или я что-то не так сделала? Использовала вот такую закваску: 

Наринэ в домашних условиях

Комментировать

Комментарии

Россия, Саратов

я делала из Наринэ в ампулах, на выходе творожоок нежнейший,как сметанка  по консистенции, у меня в дневнике есть описание,как делала.

Ответить
Галина 2 ноября 2013, 23:33
Россия, Москва

Почитала, спасибо! Во второй раз лучше получилось ))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Где продают это чудо? Тоже хочу попробовать...

Ответить
Галина 1 ноября 2013, 23:25
Россия, Москва

Спросите в аптеке   Там можно,  наверное, и для другой кисломолочки закваску найти...

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо!!

Ответить