баночки или собственнозамороженные овощи?
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыдорогие мамочки, подскажите пжл, скоро вводим прикорм... можно ли самой заморозить например тыкву, брокколи... вместо баночек имею ввиду... сильно ли теряются витамины?... говорю сразу, времени, сил, денег не жалко...не сложно, не тяжело...: )) просто своему огородному доверия больше...
Елена
мы так обожаемую тыкву и кабачки всю зиму ели) так что морозьте побольше-в хозяйстве все пригодится))
11.06.2014
Ответить
Малинка
Конечно можно. Это лучше чем банки,хотя мы сами их кушали. Поддерживаю мамочек, которые готовят сами. Молодцы
09.06.2014
Ответить
Лена
мы свои овощи замораживаем, вкусно и полезно, баночное питание кушаем только на отдыхе.
08.06.2014
Ответить
Рамиля Милявская
у меня еще мультиварка рэдмонд с детским режимом, там спец. программа с какой то там нужной температурой...незнаю насколько это так...:)
08.06.2014
Ответить
Аня
Если свое огородное, выращенное на своей земле, без удобрений и химикатов, то однозначно свое. Пусть и замороженное. А если овощи покупные, то лучше баночки. Это мое мнение. Если Вы правильно заморозите и потом приготовите, то максимально сохраните витамины.
08.06.2014
Ответить
AstronoMia
конечно, можно))) я так и делаю. правда, замораживаю немного, объем не позволяет( а потом сварить и пюре!
08.06.2014
Ответить