Про творог)
ТВОРОЖОК, СЫРДевочки-Пензячки!!!Такой вот вопрос,можно ли уже давать ребёнку 6,5 мес,творожок "МОЛКОМ"???"Зелёный дол".Если да,то с добавками который фруктовый,или обычный?Сейчас кушаем,"Агушу".Спасибо всем за ответы)
Zetmy
я после года давала,лучше на молочной кухне выпишите там отличный творог делают,как домашний,на молочке отдельное производство этой продукции
20.06.2014
Ответить
Гуся Наташа
Я зеленый дол после года давала,хотя многие мои знакомые с 6 мес его применяли
15.06.2014
Ответить
Людмила
Вообще он конечно жирноват для малышей, мы его кушали с 9-10месяцев, а теперь едим двуслойные от Молком)))
15.06.2014
Ответить
Ксения
До 3 лет обычный творог считается тяжелым для детей. Тогда лучше йогурт, если детский не хотите. Кстати, даже детского норма в 9 мес около 30г, к году до 50г, насколько помню. Его, как и мясо, ограничивают из-за большого содержания белка и влияния на почки.Я лет с 2 начала давать обычный в запеканках. Тоже хотелось дать "натуральный продукт", а не Тему или Агушу. А сейчас сын их и не ест, говорит, кислые.
15.06.2014
Ответить
Юлия
но мы агушу,кушаем сейчас..он бы с радостью съесть всю баночку,но не даю,гр.50...только.
15.06.2014
Ответить