Zhanna
У меня были молодые белые,но я кожуру все равно счистила. Потом убрала семечки, резала кольцами и кубиками,потом разложила на доску и в морозилку. Как заморозятся,складывала просто в мешочки и однораз.стаканчики,чтоб порционно
03.09.2014
Ответить
ОЛЕСЯ
Я тоже замораживаю, только если молоденькие, то просто мою хорошо, кожуру не снимаю ( там же витамины все),режу кубиками или колечками, сначала выкладываю на тарелку и так в морозилку, потом, когда замороженные, собираю все в один пакетик. Когда надо беру, сколько хочу.
03.09.2014
Ответить
Irene
Вот только вчера занималась заморозкой кабачков) точнее у меня цукини, ну не суть) значит я почистила кабачок, очистила от косточек и порезала кубиками. Замораживала порционно, так чтобы как раз на раз приготовить доче. Для себя тоже заморозила, но не очищала их от шкурки, только от косточек)
03.09.2014
Ответить
Адриана
Я сейсас в Иране)Кабачки сдесь круглый год, так же как и все овощи)Приезжай в гости) наугощаю)
03.09.2014
Ответить
Иннуська
Я очищаю кожуру, режу кружочками шириной где-то 1 см. Вымачиваю в воде (но многие этого не делают и все окей, но я для малого решила перестраховаться), потом подсушиваю, в пакеты для заморозки и в морозилку. Да, подписываю дату заморозки
03.09.2014
Ответить
Иннуська
Пишут, что нитраты в воду выходят якобы. Не знаю насколько правда, но мне особого труда не составляет на пару часов в воде оставить. Вот так я решила заморочиться)))))
03.09.2014
Ответить
Катюша
я просто режу кубиками для тушения, колечками для фаршировки в духовке раскладываю по пакетикам и в морозилку. Вкус чуть меняется помойму становится более тыквенный:-) . А еще всегда беру твердые спелые кабачки и храню их просто в прохладном погребе, отлично хранятся.
03.09.2014
Ответить