Войти Регистрация

нехорошо так говорить,но меня бесит (ив)

третий день мой сын после ванны ужинает в 20-30.21 числа ему 2 месяца, и еп тыть начинается свистопляска что он не нормально ест а ест частями бл*ть до следующего кормления промежутками в пол часа что это за хрень??????ИСКУСТВЕННИК


такие интересны все сидят аки примерные мамаши из книжек которые никогда не психовали когда ни в какуюю не получается что-то.только в жизни я вас не видела.да да и от коликов и зубов глаз у вас не дергался.ну да

Комментировать

Комментарии

Украина, Днепропетровск

у нас тоже небольшие перерывы межуд кормлениями, но немного проще, чем у вас — 2 часа! собираюсь вводить смесь с овсяной или гречневой мукой, чтобы наедался на дольше, а то как-то.....

а вы как справляетесь, ума не приложу! жесть, конечно! 

Ответить
Кариша 31 октября 2014, 22:46
Россия, Ярославль
к счастью это был 1 день))к вечеру просто нервы сдали, благо вернулись к режиму 4-5 кормлений в сутки и ночной сон с 22-00 до 6-00)))
Ответить
Украина, Днепропетровск

ну вот и хорошо! 

ооо, какой у вас ночной сон шикарный! у нас так же был на протяжении месяца, но сейчас снова просыпается ночью два раза кушать, так что наслаждайтесь!  

Ответить
bobria 22 октября 2014, 11:42
Россия, Москва

если малыш на ИВ, попробуйте установить четкие промежутки — например через каждые три часа, смотря сколько у вас кормлений. и кормите в это время +\- минут 15. в перерывах допаивайте водичкой или чаем (укропная вода или мята) и развлекайте. через недельку должны привыкнуть

Ответить
Алла(вет.врач) 14 октября 2014, 22:32
Россия, Южно-Сахалинск

Моя так начала есть недавно(нам 6),правда мы на гв,мне проще,но меня все равно это бесит.А как ты справляется,это я вообще не приложу ума. Ничего,главное крепиться))) все наладится.)) 

Ответить
Кариша 15 октября 2014, 10:46
Россия, Ярославль
спасибо большое, а то выставили меня такой плохой super_smilies086.gif
Ответить
Россия, Ярославль

Они также и на груди висят. Привыкнешь если не перестроится))))

Ответить
Россия, Москва
попробуйте водой поить между кормлениями) потом сам привыкнет к перерыву в еде)
Ответить
Кариша 13 октября 2014, 21:53
Россия, Ярославль
спасибо!
Ответить
Елизавета 13 октября 2014, 13:20
Россия, Екатеринбург

Кариша, если так происходит то никуда не денешься:| это все пройдет и нормализуется. Моя дочка с самого рождения кушала каждый час, она на гв, весь день на руках иначе "держись". Все прошло, перетерпели;-) к трем месяцам все пришло в норму и наша куколка кушает хорошо и все кушает. Всему свое время:-)

Ответить
Кариша 13 октября 2014, 13:46
Россия, Ярославль
спасибо,я поняла вас)
Ответить
Юкки 13 октября 2014, 11:12
Украина, Киев

У меня ребенок на ГВ, но кушает так же. Ночью может сосок из-зо рта не выпускать вообще. Я привыкла. У меня ночной сон это редкость. Вы хоть можете дать бутылочку кому-то и банально в туалет сходить, а я нет. 

Ответить
Кариша 13 октября 2014, 11:23
Россия, Ярославль
слчувствую вам, но все наладится super_smilies054.gif
Ответить
Юкки 13 октября 2014, 12:00
Украина, Киев

Да ладно, я привыкла к такому режиму дня))) потом еще скучать буду по бессонным ночам!

Ответить
Россия, Москва

Хорошо, что у вас это единственная проблема, и Вы сидите и кормите. Мы с 8 вечера таскаем его на руках, иначе он плачет постоянно, положить вообще нельзя. 

У всех бывают проблемы, все срываются. Но никто об этом не пишет. 

Ответить
Юкки 13 октября 2014, 11:10
Украина, Киев

О, моя проблема( У меня малая кричит с 19:00 и до 21:00. Колики именно в этот период мучают ужасно. Бедная, я плачу вместе с ней.

Ответить
Россия, Москва

У нас, слава Богу, коликов нет сильных. Он утомляется к вечеру (хотя спит 4 раза) и ему тяжело(( и способен существовать только на руках… все бы ничего, если б ходить не надо было при этом и можно было сесть))

Ответить
Юкки 13 октября 2014, 13:42
Украина, Киев

У нас тоже только на руках и при этом ходить надо обязательно...

Ответить
Кариша 13 октября 2014, 11:05
Россия, Ярославль

тогда для чего группы?разве не для обсуждения и вопросов которые возникают?

Ответить
Россия, Москва

Ну обычно таким стесняются делиться)) я делюсь таким с мужем и подружкой, с которой рожали вместе. Остальным как-то стыдно показывать свое раздражение. 

Ответить
Кариша 13 октября 2014, 12:43
Россия, Ярославль
это не то чтобы раздражение...а как бы я не понимаю почему и что делать.мне не стыдно потому что тупиковые ситуации бывали у каждой мамы и мне хотелось узнать кто как с этим справлялся а не слушать кудахтанье ах ты такая сякая.я не о вас пишу,а о тех комментарий что якобы да что же дальше и что якобы я не люблю сына
Ответить
Россия, Москва

Вы эмоций вкладывайте поменьше в пост и никто писать не будет гадости))) тут вообще большинство женщин очень странные…)

А по поводу проблемы вашей. Попробуйте потянуть время и не давать смесь, проголодается посильнее и возможно побольше съест.

Ответить
Кариша 13 октября 2014, 13:47
Россия, Ярославль
так и буду делать,спасибо super_smilies086.gif
Ответить
Казахстан, Темиртау
А я Вас хорошо понимаю. У моего было пару периодов, когда он весь день ел частями с небольшими промежутками, правда во сне целую порцию съедал. Это надо просто пережить. Терпения Вам!
Ответить
Кариша 13 октября 2014, 09:56
Россия, Ярославль

спасибо cry2.gif,а у вас он сам настроился на нормальный режим или вы выдерживали время специально?

Ответить
Казахстан, Темиртау
Я пыталась выдерживать время, но потерпела фиаско. Так что деть сам регулировал: сам сбил режим, а потом так же сам его резко настроил. До сих пор понять не могу, что это было.
Ответить
Ольга 13 октября 2014, 09:31
Россия, Глазов

А чё тут психовать? Один хрен этим вопрос не решить. Каждые пол часа не стала бы смесь давать. Старший был ившник, в промежутках сосал соску. Порообуйте выдержать интервал хотя бы 2 часа, носите на руках, столбиком, от себя, к себе, да как только можно еще придумать, только что бы не плакал. Он у вас стал сейчас есть как гвшник, понемножку каждые пол часа, надотлюбыми путями увеличить интервал и всё наладится.

Ответить