домашняя курочка
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАДЕВЧОНКИ как и когда ВЫ вводили в прикорм домашнюю курицу?Поделитесь рецептом приготовления!Я готовила так:сначала отварила в мультиварке,потом перемолола,а потом блендерила.И все равно результат не такой как в баночках,курочка чуть жестковатая что ли ,если пожевать.И кстати я заметила что после курочки на обед у сынули часов в 22.00 крутило животик ,это повторилось три раза.БОЛЬШЕ ПОКА НЕ ДАЮ!мОЖЕТ Я ЧТО ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ,ИЛИ МОЖЕТ ЭТО НЕ КУРОЧКА ВИНОВАТА!
Yulia
У меня тоже не получалось никогда мясное пюре приготовить, как в баночках. Мы долго ели баночную курочку (от Хайнц), а домашнюю попробовали где-то месяцев в 10. Я вырезала филе из грудки, перемалывала его на мясорубке, делала небольшие фрикадельки и морозила. По мере надобности доставала и варила густой овощной супчик вместе с этими фрикадельками, потом в блендере все вместе взбивала.
25.01.2015
Ответить
Andraste
В 6 мес и 3 недели. Начинали с бульона. 1/4 курицы на 2 л воды. Но! часть с белым мясом и крылом. Варить около 2-х часов минимум. Просто протирала белое куриное мясо с бульоном. Мягкое пюре. Далее стала добавлять картофель . 1 картофелину разрезала на 2 или 3 части в зависимости от размера. Варится дольше , чем суповая. Позже добавила лук и морковь кружочками. Давала овощи на кур. бульоне. Сейчас нам 9 и едим как супчик: бульон, мясо, картофель и морковь.Любой новый продукт прикорма — одно правило Начинаем с 1 чл и смотрим на реакцию. Постепенно увеличивая порцию.
24.01.2015
Ответить
Дарья
Возможно, Вы так и делаете.. но на всякий случай: мясо заливаю кипятком, после того, как сварится, остывает оно в той же воде, в которой варилось. И последнее - блендерю вместе с овощами и добавляю воды, в которой варились овощи.
23.01.2015
Ответить
Надежда
У моего племянника после домашней курицы понос полдня был...потому что она жирная, а малышам это нежелательно))) А измельчить можно прокрутив через мясорубку 2-3 раза))
23.01.2015
Ответить