Как разделать и приготовить кролика

Я обрезаю мясо с кролика. Перекручиваю два раза на мясорубке, делаю шарики по 50 гр. и в морозилку. Потом удобно достал и в кастрюлю. А то, что осталось тоже в морозилку. Когда шарики съедим буду отваривать куски костей с мясом. Потом уже снимать сваренное мясо с костей)
12.12.2015
Огромнейшее спасибо:)))) мне важен ваш ответ, так и поступлю!!!!!!!!!
12.12.2015
а вы не вымачиваете кролика? а то пишут, что без вымачивания мясо жесткое. так ли это на самом деле?
20.08.2017
я заказываю не замороженного и рублю на маленькие кусочки , потом отвариваю , отдельно варю овощи , обераю мясо с кости и на блендер вместе с овощами ....
11.12.2015
спасибо, а потом куда отваренное мясо?? в заморозку? кролик то не маленький....
12.12.2015
да конечно в морозилку , просто несколько раз замораживать и размораживать нельзя ..
13.12.2015
Сварить, мясо отделить от костей и измельчить. В формы для льда, положить мясо и залить бульоном, убрать в морозилку. Придя с прогулки вмегда можно быстро сварить суп, бросив в кастрюлю овощи и несколько кубиков кролика с бульоном.
11.12.2015
Спасибо, Оля вам огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оень важный ваш ответ:)) такой и и скала совет тут:)))
12.12.2015
Я тоже целую тушку покупаю. Обрезаем мясо везде где обрезается и перемалываем на фарш, делаю фрикадельки и в морозилку. Потом ребенку готовлю. А с того, что осталось могу суп сварить, борщ, картошки стушить. Мясо там остается немало.
11.12.2015
В том и дело, мясо все на костях и остается.....совсем ребенку на фарш ничего...
12.12.2015
Может я кроликов крупнее беру. Но первый вроде тоже небольшой был, а отец мужа как-то смог наобрезать.
12.12.2015
для себя как курицу, для ребенка - фарш, сделать маленькие фрикадельки и в морозилку. я так старшему делала, доставала замороженные овощи и мясо, все вместе варила, потом в блендере измельчала. тоже хочу тушку кролика для ребенка купить)
11.12.2015
Да я так и планировала поступить, стала обрезать мясо...а там совсем мало...все на костях остается...какой то не выгодный кролик
12.12.2015
Жирный кролик?( на котлеты мало совсем будет с кролика, негде вырезать). Я разделываю так: ляжки отрезаю и передние лапки( плов, тушить мясо с подливой и пюрешка вкусно, запечь с овощами в духовке, жарить бы не стала). Если кролик большой, то в груди много мяса. Тогда его можно на жаркое или котлеты или потушить. Дальше я ломаю напополам и там уже как курицу ищу места соединения и разделываю на части, это все скорее подойдёт на жаркое, плов, суп.
11.12.2015
11.12.2015
Вкуснятина:)))) спасибо огромное
12.12.2015
Спасибо огромное:)))) для себя я б сообразила....мне для ляльки:))))
12.12.2015
Приветик) муж всегда разделывал как на курицу) я тушила в мультиварке, ставила на 1,5-2 часа! Бросала туда лук и морковь) и за 20 минут до готовности 3 ложки сметанки) вкусно и полезно)))
11.12.2015
Спасибо, Катюшка, мне не для себя, для Роськи заготовки надо сделать:)
12.12.2015
Как кота можно разделать, они ж похожи)))) (чувство юмора приветствуется)
11.12.2015
12.12.2015
Начинаем прикорм с мяса (6 мес) Как давать мясо?