Свои продукты после баночных

мясо в пароварке с овощами
Я сразу свои давал. Кроме цв капусты(не уродилась) и мяса. Конечно полную порцию. Вы же продукт уже усвоили, так что разницы нет.
23.01.2016
Думаю, что с баночной смешивать не стоит, просто предложите ребенку попробовать вами приготовленные овощи. Если пойдет, то сразу переходите на домашнюю еду. Хотя мой ребенок кроме домашнего, баночное лопал лет до двух точно. Особенно ему нравились фруктовые пюрешки Хайнц. Я их и так давала и в кашу подмешивала, чтобы вкуснее было.
22.01.2016
Спасибо за ответ!
22.01.2016
Я сначала пару дней делала полпорции, потом полную порцию сделала
22.01.2016
Спасибо за ответ!
22.01.2016
Моя овощи свои лучше ела, а вот мясо не получалось размельчать, плевала.Приходилось банками, но вот с мясом поосторожней, с нами малышка в инфекционке лежала сальмонелез с банок подцепили.А так, конечно свои лучше продукты, банки это бизнесс
22.01.2016
Спасибо за ответ!
22.01.2016
Какой бред. Это не про вас,а совет вашего педиатра.
22.01.2016
Ну она аргументировала это тем, что в своих овощах могут быть превышены нитраты и для ребенка, чей организм не знал ничего, кроме маминого молока, это будет слишком тяжело. Кроме того, в баночной мясе самого мяса только 60% и перевариваться оно будет легче. Но я не врач, я не хочу с ней спорить.
22.01.2016
Какие нитраты в огородных овощах ?... нитраты в тех овощах, которые продают чурки на рынках, у них круглый год гладкие и красивые овощи. Такие нельзя брать даже взрослым. Надо покупать овощи у фермеров и бабушек. У нас с этим нет проблем.
23.01.2016
простите, но если только честные фермеры и бабушки.. А то у нас сейчас такая фишка - покупают в соседнем ларьке, а продают как домашнее, со своего огорода, к сожалению:((
05.02.2016
Я бы не рискнула ребенку несезонные овощи покупать. У нас свои с огорода заморожены. А так я бы лучше банками кормила или покупала бы замороженные в пакетах в каком-нибудь Метро.
05.02.2016
со своего огорода вообще прекрасно а так замороженные
05.02.2016
Но такие продукты сразу видно. Домашние и привозные отличаются координально.
06.02.2016
напишите пожалуйста как отличить домашнюю картошку. Спасибо.
06.02.2016
Ну вы меньше ерничайте. Для меня не сложно определить. Домашняя выращенная на своем огороде никогда не будет огромной однородной и глянцевой. Ее никогда на рынке не будет больше двух трех мешков у продавца. Она не будет красивой и тем более зимой ее не будет вовсе в продаже. А если будет то архи мало. Я это говорю так как моя свекровь выращивает на своих 20 сотках картофель и я знаю о чем говорю.
06.02.2016
вообщем то ерничать я не собиралась, и никогда этого не делаю поверьте мне:) это не в моих правилах.. очень жаль, что вы так восприняли и начали так агрессивно.. я на самом деле спрашиваю, потому что действительно хотела знать как можно отличить. Так как иногда хочется купить, но не совсем вижу разницу, хотя мы сами выращиваем домашнюю картошку. Но на зиму не всегда урожай хороший, и приходится докупать. А на руках побаиваюсь брать.. может и удобренная попасть, к сожалению.
06.02.2016
Ну я вам и написала как отличить) других отличий нет. И еще одно. На вкус картошка совсем другая ароматная и вкусная как с детства.
06.02.2016
ясно, спасибо.
06.02.2016
Смотрите по ребенку. Приготовьте порцию и дайте. Будет кушать, хорошо. Но может и отказаться. У домашнего и баночного разные вкусы. Тогда смешивайте, постепенно уменьшая количество баночного
22.01.2016
Спасибо за ответ!
22.01.2016
Мне кажется, вводить заново не надо. Попробуйте сразу порцию дать, а если не пойдёт, то можно с баночными посмешивать. Моему правда всего 6,5 месяцев, но он спокойно ест например домашнее пюре из цветной капусты в перемешку с баночным брокколи.
22.01.2016
Спасибо за ответ!
22.01.2016
Мари вы уже варили мясо? Просто хотелось спросить, вы два раза варите? Т.е первый раз поварили, слили бульон и в следующем варите до готовности. просто мне так врач говорила, но я не спросила до какого года так делать?
05.02.2016
Мясо пока баночное кушаем. А готовить буду на пару, честно даже не задумывалась насчет этого, там же бульон не сольешь...
05.02.2016
я варю фрикадельки, сначала 25 мин и сливаю бульон, снова заливаю и варю до готовности;)
06.02.2016
пюрешки Можно ли свеклу?