Нужна ли морковь?

Мой ребенок тоже пюре из моркови любит, стала давать комбинированное: овощной микс Heinz , в нем сразу и морковь и брокколи с картошечкою. Малышу тоже нравиться оно на вкус, так что вреда нет! Просто каждые день не надо давать морковные продукты или просто комбинировать. Зато она еще и очень полезная! Просто соблюдать норму и все будет хорошо!
22.04.2016
Спасибо, поищу такое же пюре, думаю тоже должно быть по вкусу 😊
24.04.2016
Конечно можно,если у Вас не одна морковь в супе. Пожелтеть кожа может действительно от моркови и тыквы, но если не давать эти овощи несколько дней, все нормализуется. если любит, пусть кушает, просто не перебарщивайте.
21.04.2016
Спасибо, буду уменьшать количество моркови, попробую хотя бы через день давать :)
21.04.2016
Что может пожелтеть кожа это правда. Мы лежали в больнице и одной маме врач сделал замечание про желтизну кожи ее ребенка. Она давала морковный сок для иммунитета (давала по чайной ложке в день). Врач велела отменить все желтые овощи, не только морковь. Поэтому мера , я думаю, должна быть.
21.04.2016
Ого, хорошо, что ребёнку не даю ещё и сок, а то бы сам стал морковкой:))) Спасибо за информацию.
21.04.2016
Читала статью о морковьке. Её можно кушать каждый день, но её количество должно быть не больше 1/3 от порции.
21.04.2016
Спасибо, уменьшу порцию:)))
21.04.2016
в супе не тоннами ведь морковь))))кормите раз так любит-это витамины)))
21.04.2016
Спасибо, без моркови и суп не вкусный, мне кажется было бы ведро моркови, он бы все съел :)))
21.04.2016
Конечно, можно. 26 лет ем суп с морковью, вроде не пожелтела. Не забивайте голову ерундой, морковь полезна. Даже каждый день можете кушать
21.04.2016
Спасибо, ребёнок первенец, в голове каша, что можно, а что нет :)))
21.04.2016
Добавляю с самого начала в супы практически каждый день, не много, пару кусочков (грамм 10-20). Ребенок цвет не поменял
21.04.2016
Спасибо за совет, немного уменьшу граммы
21.04.2016
Чтобы пожелтела кожа, морковку надо есть ведрами. Кормите и не бойтесь!
21.04.2016
Спасибо :)
21.04.2016
Про бульон и соль:) Супчики