Что мы едим. Часть 2. Обед

Мы кабачок тоже спеленок очень любим, он жидкий такой, для 1 прикорма самое то и бабушкино лукошко с мяом едим, а из творожков Агуша очень нравится)
04.07.2016
про творожки будет следующий пост о питании))
04.07.2016
Мне не нравится в составе крахмал....дочка все плюет у них
15.06.2016
Едим тоже БЛукошко однокомпанентные и довольны. Овощи варю уже сама давно, делаю прям вкуснячие овощные супы пюре и добавляю мясные из банки плюс оливковое масло чайн ложку на двоих. Овощи варю такие в разных сочетаниях: картошка, марковка, свекла,кабачок, цв капуста, брокколи, лук порей, зелень, горошек зеленый, добавила уже прмидорку и получаются настоящие супы, очень вкусные, детям нравится. Иногда добавляю макарошки или любую крупу. Группируйте себе те овощи которые пошли у вас и варите на здоровье! Горошком, свеклой и помидоркой не увлекаюсь, всего по немногу, потом можно увеличить на усмотрение. Сейчас нам год, а вводила прследние ингридиенты в один раз с 11 мес.
15.06.2016
Спасибо за ответ)))
15.06.2016
Как вы миксуете разные овощи? Ниблер и чернослив