Вопросы про свеклу и фрикадельки.
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыДевочки, назрело 2 вопроса. Каки наши туговаты стали, решила ввести свеклу. Первый вопрос как давать свеклу? Её же не растереть никак. И в блендер небольшое количество не берёт. Как вы даёте? Овощные пюре сама делаю, туда что ли сразу добавлять? Дала сегодня немного маленькими кусочками насколько блендером смогла измельчить, съели, смотрю реакцию.
Второй вопрос тем, кто фрикадельки делает. На будущее спрашиваю. Напишите подробно, что и как делать? Вот сделать фарш, а дальше? Сырые замораживать? Потом сколько их варить? Или на пару? Размораживать надо? А если сделать и сразу отварить до полуготовности и заморозить, можно так? А потом как готовить, с овощами так же на пару? В планах индейка и говядина/телятина. Ну когда курицу введём, может и курица, но как-то страшновато, как они там их выращивают.
В общем, поговорите со мной.