Заготовки для супа

Мясо я бы отдельно все же...
01.08.2016
Мясо у меня в отдельных контейнерах в виде фрикаделек 😊
01.08.2016
Да)
01.08.2016
Я и взрослые супы так делаю.)))
01.08.2016
Картошку тоже морозите?
01.08.2016
Не картошку не морожу, я ее почти не ем, у меня все овощи в морозилке по пакетам: кабачки, брокколи, цв кап, лук, морковь, тыква. Мясо тоже отдельно уже кусочками порезано в мешке.
01.08.2016
Мороженая картошка сладкая, лучше без неё. И мясо отдельно, т.к. бульон дольше варится чем остальные ингредиенты. Я скатывала фарш в фрикадельки и морозила - оч удобно и измельчать потом не надо!
01.08.2016
У меня тоже фрикадельки 😊 то есть,отдельно варить овощи и отдельно,подольше,мясо?
01.08.2016
нет))) варишь мясо, потом к нему кидаешь овощи и варишь всё вместе. кто-то предпочитает варить на втором бульоне, то есть варишь мясо-сливаешь воду-заливаешь свежую- снова варишь и уж потом добавляешь овощи, но по мне так это ерунда какая-то)))
01.08.2016
все, поняла))) спасибо!
01.08.2016
БУЛЬОНЫ И СУПЫ для малышей Супики в 8 месяцев