Как приготовить мясо
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАВ блендере-пароварке? Хочу вводить кролика. Как его готовить? Прямо вместе с овощами готовить? Успеет приготовиться за 15 минут?
Александра
Я делаю фарш и формирую фрикадельки, часть замораживаю, 5-6 бросаю вариться, время зависит от размера фрикаделей. Или сливаю первый навар или снимаю шум если много воды налила, бросаю лук морковь кабачок картошку капусту/брокколи и оставляю вариться, пока поиграем покушаем суп готов. Блендер и вуаля. Наминаем за обе щеки
03.09.2016
Ответить
Катюшка
Если Вы только начинаете вводить,то везде пишут,что нужно мясо готовить отдельно и сливать первый бульон.И суп готовить на овощном бульоне,т.е. мясо отварили и в овощи добавили.Я так и делала.И до сих пор(нам 1.8 почти) первый-второй бульон сливаю(зависит от мяса).Кролик готовится как и курица по времени примерно,обычно варю около 30 мин на медленном огне.
01.09.2016
Ответить