Молочнокислые продукты
Всё о ПИТЬЕ: соки, чаи, кефир, компотики, водичкаВсем добрый день! Врач нам посоветовала ввести молочнокислые продукты, чтобы не было запоров. И вопрос где и как их брать.
Я впервые пошла на молочную кухню и получила там кисломолочную агушу. И у меня возник вопрос по составу - зачем там целый набор растительных масел? Кто-нибудь в курсе, зачем они? И бывают ли магазинные продукты без этих масел и сахара? Муж в магазине не нашел
Честно я бы сама пить такое не стала, с подозрением отношусь когда всяким добавками, дочке уж давать тем более не хочется. Хотя может, я просто не в теме.
Думаю делать молочку самой, пока прочитала про наринэ. Кто-нибудь может еще что-то посоветовать? И обязательно ли нужна йогуртница?
Алёнка
Так вы продавайте эту кисломолочную агушу, а вместо нее лучше взять NAN кисломолочный. Он будет качественнее и пальмового масла в нем нет.
21.04.2017
Ответить
Маргарита
йогуртница есть в мультиварках некоторых))можно там самим сквашивать кефиры, добавляя измельченные фрукты))
10.04.2017
Ответить
Лена
Да мне так не хочется покупать еще один прибор на кухню, и так все заставлено((
10.04.2017
Ответить
Lilano4ka
Я йогурт без йогуртницы делала. И вообще вы сначала попробуйте этот самый йогурт предложить ребенку. Мой отказывался, хотя я сама кушала с удовольствием. Но зато кисломолочную смесь он кушал с удовольствием, я покупала NAN. И от запоров такая смесь здорово выручала.
24.04.2017
Ответить
Лена
Спасибо большое за совет! Я как раз тоже склоняюсь к кисломолочной смеси, так посоветовала аллерголог
24.04.2017
Ответить
Маргарита
ну вдруг была, просто раздел функции не дочитали))мы творог покупаем домашний, коровкин))
11.04.2017
Ответить
Кеда
Я для себя недавно открыла детскую серию во Вкусвилле (Избенка), там свежее все всегда, сын уплетает с удовольствие, реакции нет. Да я и сама с радостью у него подворовываю творожки))
09.04.2017
Ответить
Lenok
Покупайте детские творожки, йогурты, кефир и т.п. Они по жирности и по кислотности более адаптированы к детскому желудку. Агуша с молочной кухни - это жидкая адаптированная смесь. Таким большим набором ингредиентов достигается оптимальный состав по белкам и жирным кислотам, максимально приближенный к грудному молоку. Многие агушу хвалят, но мы ее не пьем, так как другую смесь едим, в том числе и кисломолочную. А агушу я сама пью, если поесть не успеваю)
09.04.2017
Ответить
Mylene
Обычный йогурт, кефир в любом супермаркете продается. Зачем изобретать велосипед?
09.04.2017
Ответить
Лена
Мы там козьи продукты покупаем. Вы имеете в виду не детские, а фермерские продукты, правильно?
09.04.2017
Ответить
Мария
У нас местные детские продукты продаются в любом более ли менее приличном магазине. С минимальным сроком хранения и в составе только молоко и закваска.
Обратите внимание не на широко разрекламированную детскую продукцию, а на местного производителя.
09.04.2017
Ответить
Лена
Я правильно поняла, Вы имеете в виду обычные продукты, а не специальные детские?
09.04.2017
Ответить