Про "химический" творожок.
Информация, статьиУважаемые участницы сообщества!В последнее время очень много внимания творогу Агуша, дабы не плодить однотипные посты, немного о добавках содержащихся в составе.
Про волокна пшеницы
Про смолу акации
Про лимонный сок здесь здесь.
Это так, поверхностно, если возникнет желание, можете изучить более углубленно самостоятельно.
Делаем вывод, для тех кому некогда прочитать в интернете - ЭТИ ДОБАВКИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РЕБЕНОК ВСЁ ХОРОШО УСВАИВАЛ И ХОРОШО КАКАЛ!!!
Понимаю, что и к этой информации можно отнестись критично, но и отзывы в сообществе и питании, это тоже не мнения экспертов. Подходите ко всему разумно!
Оксана Николаева
Я тоже считала Агушу по вкусу лучше, чем Тёма, а у ребёнка на агушу пошла страшная аллергия, на Тёму ничего подобного нет. Очень странно что туда подмешивают....
05.03.2023
Ответить
mommy
Спасибо, но у меня, напр., остается один вопрос: почему в идентичных по названию творожках Агуша "Первая ложка", выдаваемых на кухне (50г), продаваемых в магазинах (100г) разный состав? Точнее, в том, что выдается на молочной кухне, расписано, что входит в наполнитель (там и лимонный сок, и волокна....), а в том, что продается в магазине в упаковочке 100г, вроде как наполнителя нет...Но...обман же, ИМХО...Вчера взяла 2 творожка эти и специально равнила. Вкус идентичный, в большом явственно лимонный сок ощущается....А на этикетке его нет.... Вот нигде в интернете не могу найти информацию по этому поводу....Не верю, что одна я на это внимание обратила....
13.06.2017
Ответить
Анастасия Петровна
У меня почему-то первые две ссылки пишут страница не найдена🤷♀️
11.06.2017
Ответить