Какие пюре по вашему самые качественные?
ОпросыСобираюсь закупить в путешествие ребенку кабачек и яблоко, пробовала все фирмы, но только когда вводила прикорм, сейчас готовлю сама. Кто постоянно кушает пюре из баночек, какое по вашему самое проверенное, и качественное?
Кристина
Сэмпер и Хипп. Бабушкино лукошко . В Москве Вкусвилл продаёт классное пюре для детей белорусское . Хотя мой сын изначально ел домашнее.
15.08.2017
Ответить
Алиса
ели многое из списка. Нравились гербер и бабушкино лукошко. В других больше воды, поэтому жиже. Хайнц и хипп, по-моему, не монокомпонентные, даже если написано кабачок.
15.08.2017
Ответить
Мария
Спелёнок и сады придонья - это одно и то же. Состав читайте, если лишних ингредиентов нет - то натуральное. Как может быть самым натуральным или не самым натуральным пюре из цв.капусты, если там кроме цв.капусты нет ничего?
15.08.2017
Ответить
Кристина
Кушаем только из своего, с огорода, но я же написала, что на отдыхе не будет такой возможности, поэтому придётся брать готовое.
15.08.2017
Ответить
Elena
А я поняла, что вы едите на отдых, и имела ввиду самим сделать, закатать и взять с собой.)) 100% будет натурально и без консервантов.
15.08.2017
Ответить
Elena
Да. У меня подруга так делает своей дочке, она не покупает детское питание, закатывает сама, хранит в кладовке при комнатной температуре, так чтоб света на было постоянного.
И ещё банки тщательно простерилизовать, а для большего эффекта ещё и в кастрюле с водой прокипятить минут 10-15 после закрутки.
Я тоже хочу закрутить попозже. Мне магазинное не нравится.
16.08.2017
Ответить
Кристина
А если вдруг не правильно что то пойдёт, и все испортится, т.к первый раз я такое готовлю, то что? Чем кормить ребенка? Тем что будем есть там сами? Я не могу рисковать в таком случае! Ну и тот вариант( что типа не фиг ездть с таким маленьким ребенком за границу) которые многие могут прикинуть у себя в мыслях, я точно не приму. Поэтому все таки буду покупать готовое и герметичные, без рисков)
17.08.2017
Ответить