Войти Регистрация

Кисломолочка,как ее ввести?

Нам 11 месяцев и кефир мы просто весь выплевываем,ее прям передергивает от него . От творожков наши имеющиеся проблемы(твердый стул или козий),только усугубляются. Едим с переменным успехом йогурты агуша. Может есть какая-то вкусная кисломолочка?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

А не хотите самостоятельно приготовить? Я на пробу как то купмла закваску бифивит (фирма виво что ли магазин закваскино), на рынке у знакомой молочницы молока взяла (на магазинном тоже квасится хорошо, но это прям эко вариант), налила в кастрюльку, закваску добавила и на 7 часов поставила кваситься, но там температура 37 град (у меня духовка с режимом расстойка), получился нежный, совсем капельку кисловатый продукт, мне понравилось, решила для прикорма буду его готовить.

Ответить
Украина, Херсон

кефир делайте сладким, а также подмешивайте в утреннюю кашу. Еще смешивайте творог с кефиром+ мед если вы даете или сахара ложечку. Попробуйте детскую сырковую массу вот ту, что в прямоугольных пачечках продаются с низким процентом жирности

Ответить
Странное чувство 9 сентября 2017, 09:57
Россия, Санкт-Петербург

Мы тоже кефир ненавидим, я забила, раньше никаких кефиров детям не давали. Едим творожок с фрутовым пюре через день и йогурт агуша из баночки тоже с фруктовым пюре.

Ответить
Юлия 9 сентября 2017, 05:22
Россия, Москва

Здравствуйте! Биолакты ам-ам очень вкусные, посмотрите у них есть сайт ам-ам. Там можно посмотреть в каком Детском мире продается. Правда они с 12 месяцев

Ответить
Yulkis 9 сентября 2017, 03:05
Россия, Москва

Нам нравится фирма Тема. Творожок с пюре фруктовым это вообще Хит! если его в магазине нет, покупаю классический и сама пюре добавляю, тогда ест с удовольствием. Кефир тоже не пьет, а йогурт питьевой банан-клубника пьет.

Ответить
Россия, Москва

Попробуйте биолакт Тема,мой сын с удовольствием пьет его. Ещё вкусная кисломолочка из Избенки

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Постою послушаю. Тоже самое. Но едят творог и классический йогурт агуша + фрукты. Кефир нет, питьевой йогурт нет, ряженка тоже нет. Хотя пед нам к году рекомендует 300-400 км в день. Казалось бы нет ничего проще - 200мл питьевого йогурта между завтраком и обедом и на полдник еще что-то, но все в отказ. Самой чтоли готовить...

Ответить
Странное чувство 9 сентября 2017, 10:00
Россия, Санкт-Петербург

Мое мнение что 400 мл кефира ребенку это полный неадекват. 400 мл это вся молочка которую должен получать ребенок в день, включая молоко или смесь в кашу. Считай 2 каши в день практически эту норму выполняют.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Нам именно про кисломолочку говорили, смесь не учитывая, ну пусть будет 300, это мне кажется совсем немного, 200 йогурта, утром и допустим 100 кефира на полдник. Это мне кажется нормально, не? 1,5 стакана в день всего.

Ответить
Странное чувство 9 сентября 2017, 11:04
Россия, Санкт-Петербург

http://zdravotvet.ru/kak-i-chem-kormit-rebenka-posle-goda-i-do-polutora-let-osobennosti-pitaniya-menyu/ вот почитай там раздел про молочные продукты. Ну не жрут они этот кефир, клизьму чтоли ставить. У меня ничего что я ложкой в рот не положу есть не будут..Ты ела в детстве кефир? Я нет...

Ответить