Как обезопасить творог?
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыКальцинированный не получается.
Детский принципиально не даю ( отравились не хило)
Покупаю об ычный. Делала запеканку на яйцах, но у нас на них аллергия.
Как обезопасить творог? Просто в духовку ? Я в ступоре
Сяшеч
Говорят, кальцинированный творог не очень полезен, лучше через закваску делать:)
Правда рз знакомых 10 детей не детский творог ел только 1... остальные плевались страшно.
01.04.2018
Ответить
Ольга (дизайн окон, свой цех)
А почему творог не получается?! Его очень просто готовить!! В запеканку вместо яиц добавляют - крахмал или муку рисовую, пюре банана, льняную муку. Это все заменители яиц для вегетарианской кухни. Молоко для творога берут жирное, не менее 5 % и с маленьким сроком хранения. Нагревают до 65 гр.и добавляют ст.ложку хлористого кальция. Остужают и откидывают на марлю. Или просто добавить 1ст.л сока лимона.
31.03.2018
Ответить
Ирина
У нас магазинное молоко 2.5 % я добавляла в кипящее, значит в этом причина. Из этого молока, если скисло, творог получается
31.03.2018
Ответить
Ольга (дизайн окон, свой цех)
Вот и нашли проблему!! Я тоже считаю что для малыша надо готовить, а не банки покупать!! Про творог самодельный для деток почитайте в интернете. Сейчас еще и закваски продаются!! Молоко подходит только 3-5 дн.хранения. Успехов!!! В кулинарии!! И еще маленькая история. Мама что у нас на обет? Луковый суп!! Ты убила чиполлино?!!! Нет, милый, он уже был мертвый.....
31.03.2018
Ответить
Ольга (дизайн окон, свой цех)
Научитесь!! Я вот освоила - Русскую, Итальянскую, Французскую, Японскую, Мексиканскую и пан-азиатскую!!! И еще хожу на кулинарные курсы!!Едой избалованы ВСЕ мои домашние!!!
31.03.2018
Ответить