Войти Регистрация

Хочу услышать отзывы о смесях для недоношенных!?

Пре НАН

Нутрилон Пре

Семилак Неошур

Нутрилак Пре.


Интересует в основном про запор, колики при этих смесях.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Дочь родилась в 35 недель, молоко не пришло вообще к меня, в роддоме ели ПреНаН, на нем были до веса 3400. Отличная смесь, ни запоров, ни аллергии.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо за ответ

Ответить
Алина Осипова 9 февраля, 12:23
Россия, Санкт-Петербург

ПреНан хороша. Мы по сроку обычные, но родился парнишка очень "маловесным". Кое-как выписной вес натащили, а потом вот до 4,5 кг добирали ПреНаном. Нормальная смесь. Она калорийная, потому непременно нужно питьевой режим соблюдать, чтобы не запирало. Ну и гимнастику я постоянно ему делала, чтобы стимулировать перистальтику. Проблем не было ни одной. Смесь вкусная, кушал с удовольствием. Потом перешли на классический нан, потому как уже убедились, что смесь стоящая. Что до коликов, так колики и на ГВ бывают (со старшим хлебнули полной ложкой)

Ответить
Россия, Москва

Спасибо за ответ! Купила в итоге нутрилон пре. Про запоры мне сказали, что от этих смесей очень частое явление. Со старшими пили обычные смеси ( не Нан и не Нутрилон), типо Малютки и то что давали на мол.кухне. И вы знаете проблем со стулом или животом не было! Но тут у меня другая ситуация вышла, буду надеяться что с животом не совсем уж плохо будет....

Ответить
Россия, Москва

В перинатальном нам давали Нутрилон. Мы им дома ещё недели две покормили и перешли на единичку. Потому как Нутрилон для недоношенных до 2 кг. А колики и запор могут сначала не быть, а потом вдруг появиться и 2 и в 3 месяца.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо

Ответить
Россия, Москва

Лучше задать вопрос в сообществе недоношенных деток https://m.babyblog.ru/community/lenta/obo_mne. Там наверное ответов больше будет. Я смесь не давала, мы на грудном.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Мы ели семилак, через месяц где то начались запоры и стул зеленый пластелин, но мы как раз набрали уже 3500 и перешли на обычную смесь

Ответить
Россия, Москва

Спасибо за ответ. Лежим в больнице нужно переходить с лечебной смеси на Пре, вот и выбираю какую.

Ответить