Войти Регистрация

Супчик

Дд, хочу сыну (10,5 мес) попробовать сварить супчик на мясном бульоне... Отсюда вопросы.

1) Как часто можно давать такой суп?

2) Если я брошу туда фрикадельки, картошку, цв.капусту, морковь и чуть риса, а потом растолку вилкой норм будет? Консистенция полужидкая должна быть для супа?

3) можно ли его хранить в холоде несколько дней?

Спасибо, кто не пройдет мимо. Вижу, что сын нормально ест и жует, а то пока даю самодельные пюре миксы и кусочки с общего стола.

Комментировать

Комментарии

Россия, Астрахань

конечно попробуйте, вам всё это уже можно! если жуёт смело фрикадельки покрошите. Денька два в холодильнике супчик вполне нормально хранить, потом сварите свежий) думаю и борщик можно немного дать попробовать!

Ответить