Войти Регистрация

Перевод с козьей на коровью смесь, как?!

Дд! Хочу советов, как будет правильно. Дочке 1год и 3 мес, третий месяц едим козью смесь Ненни, (по совету педиатра) и ещё она дочке нравится безумно на вкус(раньше такого ни с одной смесью не было). Но цена... ужас😩 В общем будем пробовать переводить на обычные смеси (купила НАН и нестожен), сразу оговорюсь аллергии на коровье молоко у нас нет. Ведь дочка сразу заметит подмену и вопрос вот в чем, как по вкусу уговорить ее выпить, как сделать так чтобы она пила новую смесь и она ей понравилась...? Может кто знает какая смесь схожа по вкусу с Нэнни?

Раньше пили Симилак премиум и Малютку(может вернутся на них..)

Комментировать

Комментарии

Зина 30 сентября, 19:43
Россия, Чебоксары

Не будет никаких запоров и прочего. Раз нет абкм. Нормально переводите на тот же Нестожен (он и вкусный и бюджетный). Для начала добавляйте немного новой смеси в кашу и пюре. Она же уже все кушает почти. Сделайте коктейль, когда уже поест кашу с новой смесью. Мой обожает Нестожен сбитый в блендере с бананом. Так и приучите. Творожок с новой смесью взбивайте. Короче, как-то так. Я так новые продукты смесью всегда маскирую, иначе может отплеваться. А вы смесь закамуфлируйте.

Ответить
Анна Воронина 23 сентября, 18:32
Россия, Москва

оо. Это большая ошибка. Мы тоже так хотели перейти с Нэнни на что-то подешевле, типа нан. Через пару дней ужас что началось - запоры, колики, малыш плакал. В общем, вернулись на Нэнни. Лучше пусть малыш будет здоров.

Ответить
Россия, Москва

Наверное для начала стоит пробовать вернуться на то, что подходило раньше

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Моя попытка перевести с нэнни потерпела полнейшее фиаско. Пробовала нутрилон и малютку, продавец сказала, что малютка самая сладкая. Но дочь с первого глотка швыряла бутылку. 2 недели каждый день я предлагала новую смесь, но увы, 1 раз выпила 60 мл,но на следующий день не захотела. Даже во сне понимала подмену. Может у вас получится, т.к продавец сказала,что переводили покупатели с козьей, но надо подбирать.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо за ответ )

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Напишите, пожалуйста, если все же получится перевести. Моя ела 1.5 мес симилак, но на него запоры были, потом на нэнни и до сих пор. Я его не рассматривала, может и правда стоит на пробу взять.

Ответить
Россия, Челябинск

Зачем в таком возрасте смесь? Пусть пьет обычное молоко.

Ответить
Россия, Москва

Молоко пить безусловно рано. Но тоже считаю, что смесь после года не нужна. Кефир можно.

Ответить
Россия, Москва

Сколько обошли педиатров все говорят о том что молоко (не смесь) детям до 3 лет вообще не рекомендуется. Плохо усваивается и меньше содержит тех витаминов которые в сбалансированном виде есть в смеси. У всех знакомых дети кому 2 года кому 3 года - до сих пор едят смесь и все замечательно. Поэтому ваш комментарий считаю странным, я ведь спросила о смеси а не о том кормить ли мне обычным молоком или нет.

Ответить
Россия, Челябинск

Простите, не хотела вас обидеть.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да и молоко не нужно, кисломолочку надо.

Ответить
Россия, Челябинск

Кому как. До года грудь, в год полностью с общего стола ел. Мой только молоко пил. И сейчас литрами, уже 12 лет. Кисломолочное ни за что на свете.

Ответить
Россия, Москва

Ну и зря. Наберите в яндексе и покажите какие зубы бывают от недостатка кальция

Ответить
Россия, Челябинск

Причем здесь молоко и недостаток кальция? Как влить в ребенка то, от чего его аж передергивает? 40 грамм сыра в день и не будет никакого недостатка кальция. Сыну 12 лет, он ни разу не лечил зубы. Качество зубов в большей мере зависит от генетики, чем от питания.

Ответить