Войти Регистрация

Чай fleur alpine с 1 месяца

Сыночку 5 недель. Купила чай с фенхелем и с ромашкой. Написанно на коробке заваривать в 200 мл воды и давать не более 50 мл в сутки. Сегодня пили первый раз ромашку очень охотно. Хочу спросить может кто такой чай дает 50 это максимум независимо от возраста или только в 1 месяц. Кто как даёт?

Комментировать

Комментарии

Ays 27 декабря 2019, 21:39
Азербайджан, Баку

Дочь пила с 5го дня жизни Хипп -фенхель по 150-200 мл доходило. Ромашку можно давать с 4х месяцев! Дочке сейчас 2,7 обожает пить без бутылки мы никуда. А вот сын которому 3м напрочь отказался от пития, только гв и ничего кроме.

Ответить
Украина, Алчевск

Ну на упаковке должно быть расписано всё. Если максимальное количество зависит от возраста, то такое обычно указывается. Если просто максимальная доза указана - скорее всего это для любого возраста.

У нас месяцев до 4х была вода и чай Hipp 0+. Но "был чай" это громко сказано, то есть купить я его закупила, заваривать. - заваривала, но редко, разок в 3-4 дня.

После 4х месяцев в силу вступили компоты собственного приготовления. Сухофрукты. Первые несколько месяцев вообще не подслащивала, потом немного подслащивать стала, совсем чуть чуть. С года до сейчас (1,6) перепробовали всё, и соки (фруто-няня, Агуша), и их компоты/морсы, и молочные коктейли тоже их производства. Дочке нравится.

А так до года месяцев с 3-4 ничего плохого в компотах не вижу, сначала просто не сладить.


Ответить
Украина, Киев

Каждому возрасту свой объем.

Ответить
Россия, Москва

До года не рекомендуется давать какие либо напитки, кроме воды. Никакой пользы для младенцев в этом нет- не сравнивайте новорожденного со взрослым человеком

Ответить
Россия, Москва

Я и после стараюсь не давать. Вода - это прекрасно

Ответить
Россия, Красногорск

я вообще никакие чаи не давала - зачем???

Ответить
Россия, Домодедово

Мы на ИВ водичку не всегда хочет пить, для разнообразия. Вы зачем травянные чаи пьете?😀Вкусно и полезно

Ответить
Россия, Красногорск

я пью зеленый чай для тонизирующего эффекта. зачем он грудничку? вода и только вода нужна и полезна детям столь раннего возраста. польза чаев да еще с маркетинговой припиской "с первого месяца жизни" весьма сомнительна, а разнообразие тем более не нужно

Ответить
Россия, Москва

Ну по поводу полезно, это сомнительно... Нет ничего полезнее воды, как питье...

А чаи... Это так баловство. Лучше воду, чем чаи, компоты и т.д. И да, ребенку разнообразие в этом возрасте не нужно от слова совсем.

Ответить
Россия, Волгоград

А ещё, привет аллергии!

Ответить