Творожок с молочной кухни
ТВОРОЖОК, СЫРДевочки, у меня такой вопрос: собираемся кушать творог, будем брать на молочке...не Агушу, просто творог, завернутый в бумажку. Он достаточно сухой и как будто крупинками...
Чем и как его можно развести до нужной консистенции (наподобие пюре чтоб был) для ребенка 6,5 месяцев?
Мы на ИВ.
Nadezhda
А на молочке должны детские творожки и пожиже продаватьУ нас есть в пластиковых баночках-очень удобно)))ПоинтересуётесьА так-можно смесью и в блендере от крупинок освободить
27.01.2009
Ответить
Светлана
нет у нас пожиже..уже спрашивала((( а вот в блендере - хорошая идея!! Спасибо!!!
27.01.2009
Ответить