Пюре банана
ФРУКТЫ и ОВОЩИДевчонки, нам разрешили вводить банан. Баночный я видела. Но ведь можно и не баночный. А как готовить? Просто в блендере и сырой в ротик?
Любочка
ниблер - такая классная штучка, типа сеточка, в которую кладёшь фрукт, на ручке. Ребетёнок через сеточку всё высасывает! Жаль, у нас в севастополе о таком и не слышали....
09.04.2009
Ответить
Росс
Век живи, век учись. Видела я такое в магазине. Обязательно куплю.
А Севастополь крупнейший город. Наверняка где-то да есть.
Спасибо.
09.04.2009
Ответить
Natalija
Ниблер (он же «Нублер», «Жевалка», «Мороженка») состоит из 3 частей: сменной сеточки, эргономичной ручки, специально созданной для маленьких ладошек, и кольца, надежно прикрепляющего сеточку к ручке-мороженке, и приспособлен в первую очередь для безопасного питания малыша и обучения его жеванию кусочков на первых порах.
http://www.nuby.ru/about_products/articles/detail.php?id=8427
09.04.2009
Ответить
Росс
Упс. А я ведь видела в магазине такую штучку. Теперь знаю, как она зовется. Спасибо. :)
09.04.2009
Ответить
Собацюрочка ))))
Слух, ну ты просто читае мои мысли ))) Я тоже мужу сегодня говорю - нужно мол на ББ про бананасы спросить, а то на одних то яблоках далеко не заедеш. А в смысле разрешили?
08.04.2009
Ответить
Росс
Ну я трус первой гильдии, и все даю только после разрешение врача. вот с 6 месяцев разрешили, и я сразу заинтересовалась. Ведь первый продукт, который теоретически можно в блендере взбить живьем и сырым дать. По чуть-чуть конечно, но все равно свежатинка.
09.04.2009
Ответить
Росс
И есчо, мы уже и грушу ввели несколько дней назад. Едим через два дня то грушу то яблоко. Правда по вкусу почти не различимы :)) Герберовские.
И есчо, после банана нам разрешили сливу. Вот задача. где я свежие сливы найду, и у какого производителя есть пюре слива. Буду спрашивать на ББ.
09.04.2009
Ответить
Собацюрочка ))))
Нам банан сказали не покупать...они ща типа не свежие...и обработанные для хранения чем попало. А на баночные нас сыпет (((
09.04.2009
Ответить
Росс
Да все фрукты сейчас обработаны для хранения чем попало. Всегда есть риск. Правда ребенком рисковать не хочется. Это мы мутанты привычные, все переварим.
09.04.2009
Ответить
Росс
Мы нет. Как то сразу на гербер.
Ну конечно, сначала помучались с Бабушкиным лукошком. Но кислятина в яблоке и горчинка в тыкве отбила всякую охоту.
09.04.2009
Ответить
Собацюрочка ))))
у нас есть тока Хипп (сыпет), Сэмпер (сыпет) и Хумана но дорого и еще не пробовали.
09.04.2009
Ответить
Росс
Просто сырой?
А какой, спелый без темный вкраплений, не зеленоватый? Короче, с виду идеально свеженький желтенький?
09.04.2009
Ответить
Daria *Игрушки и вышивка ручной работы*
не зеленоватый, бывает со вкраплениями. не заморачиваюсь. сырой)))
еще в ниблер его пыталась, но не стал его есть. и так то не ест, только с кашей.
09.04.2009
Ответить
Катерина
Я просто ложкой разминаю и даю, а сейчас уже чаще в ручку кусочек. Но начинали мы с баночного
08.04.2009
Ответить