суп, приготовление и хранение
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыкак вы готовите суп малышам?
прочитала где-то на сайте, что всё стерильное должно быть и посуда только для малыша лично (кастрюл, половник..)..это так?
и после приготовления как хранить? и сколько? можно ли вообще разогревать? просто читала, что только свежеприготовленный суп давать...вот и в замешательстве..
на самом деле даю сейчас суп хайнз, сыну нравится, но вот думаю, что когда готовлю - можно ведь сыну варить, потом отлить в кастрюльку, и далее себе специи добавлять...или я не права?
просветите, плиз...
Светлана
я даю хайнц, но просто смущает немного состав, там мука ещё какая-то и ещё какая-то дребедень..просто со временем туговато, готовила бы по вечерам, но вот пишут, что сразу готовить и давать, не могу так...если только готовить вечером и на след.день разогревать..
26.05.2009
Ответить
Светлана
Посуда для ребенка у нас отдельная. Сначала до года я готовила каждый день,потом через день (на 2 дня). Разогреваю в микроволновке или в самой кастрюльке.
26.05.2009
Ответить
юлия
Я в начале готовила отдельно на 2дня, потом по мере взросления дочек перешли на общую кастрюлю.
26.05.2009
Ответить
Аleksa MERRIES
кастрюлька у нас для малыша отдельная....но не всегда только в ней готовлю...он переходит на общий стол - значит ест и из наших кастрюль..готовлю на 2 дня!!! т.е. сегодня варю делю на 2 порции, которые даю сегодня и завтра.....разогреваю всегда и все в микроволновке с первых дней жизни ребенка.....
26.05.2009
Ответить
Елена R
я вообще б не давала инстантные супы...неужто совсем с временем плохо....вот представте что свежеприготовленный суп нельзя хранить и греть потом, а что там в пачке???
26.05.2009
Ответить