Супчик, как его готовить?

Я даю суп в обед. Варю картошку, морковку, иногда капусту цв., зелень, жменьку крупы. Мясо добавляю потом отдельно сваренное. Кстати, вы можете в суп бросить морковки пару колечек как микродозу.
04.07.2009
Я даю супчик в обед, вместо овощей с мясом. Вообще, честно говоря, просто перестала выливать бульон (варю любые овощи с фаршем). Сливаю его сначала, овощи и мясо мельчу блендером, а потом разбавляю бульоном. Консистенция - суп-пюре.
04.07.2009
Я так и думала. Просто я варю овощи в пароварке, а мяско едим баночное, та что бульона просто нет. Вот думаю, может просто овощным отваром разбавлять, который в пароварке остается?
04.07.2009
Да, овощной бульон даже полегче будет))))
04.07.2009
мясной бульон вводят около 1,5 лет.
04.07.2009
Ну на этот счет разные мнения. Мясо у нас диетическое - дичь. Дедушка охотник)
04.07.2009
У нас тоже. Но пищеварительная система маленького ребенка пока не готова справиться с этим вроде бы диетическим блюдом. На самом деле оно может вызвать несварение, запор, расстройство желудка.
05.07.2009
Простите, вы обычно пишете такие безапелляционные комментарии. Вы - врач? Педиатр? Диетолог? Хотя бы химик-биолог? Или просто интернет читаете? Все дети разные, ИМХО. Надо смотреть по своему малышу. Ничего из перечисленного у нас нет и ни разу не было, ТТТ.
05.07.2009
Есть общие рекомендации и я беру их не из интернета. Я консультировалась по всем вопросам прикорма с несколькими врачами. Из интернета я может копирую фразы, которые соответствуют тому что мне говорили.
06.07.2009
Все понятно) У вас очень ответственный подход
06.07.2009
Ребенок у нас планированный и я 9 мес посвятила изучению всех тонкостей, тем более что родители в другом городе, помощи ждать не от кого. Зато результат на лицо. Даже моя мама поражается.
06.07.2009
Чему поражается?)))
06.07.2009
Что у меня без всякой помощи здоровый и класснючий малыш.
06.07.2009
Вступаю в ваш клуб)))) Аналогично)))))
06.07.2009
image
06.07.2009
Кабачок собственного приготовления На обед