Как правильно приготовить на зиму кабачок?
Готовим малышу САМИ - советы, рецептымамочки, подскажите мне, как можно приготовить на зиму кабачок, чтобы можно было потом давать его малышке. пока сейчас они продаются свежие, но через некоторое время их уже не будет. на кабачки из баночек у нас аллергия, поэтому приходится готовить самой. вот интересует, как именно правильно их заморозить, нарезать свежие и положить в пакетах в морозилку или лучше отварить и потом разложить по баночкам и опять же в морозилку? может кто уже так делал, посоветуйте, плиз :)
Аня
а мы не едим те, которые я морозила( Только из свежих. Так что зимой кормить буду чем-нибуть другим
10.09.2009
Ответить
Luludi(Юля)
Я уже гору кабачков заморозила в морозилке маленькими кусочками,потом буду доставать и готовить вкусняшку!
10.09.2009
Ответить
Luludi(Юля)
По пакетикам,а сегодня также капусту цветную сделала,разобрала ее по покетикам и в кулечек.а затем в морозилку.
11.09.2009
Ответить
Luludi(Юля)
Ну незнаю,я планирую его сразу использовать,как только оно все с прилавков пропадет,на всю зиму конечно не хватит,ну а потом буду в пакетах мороженное покупать,я в банках овощи вообще не планирую покупать,только изредка тыкву,пастернак,шпинат,так- для того чтобы малышу стол разнообразить!
12.09.2009
Ответить
Daria *Игрушки и вышивка ручной работы*
Заморозить сырые, потом доставать и варить.
10.09.2009
Ответить
Daria *Игрушки и вышивка ручной работы*
думаю непринципиально. У нас просто кабачков обычно немного, поэтому надолго сильно не получается.
12.09.2009
Ответить