Чернослив
Всё о ПИТЬЕ: соки, чаи, кефир, компотики, водичкаСоветуют отваривать чернослив от запора, но я читала, тк он проходит обработку копчениемте содержит концерогены? а курага, что же лдавать. сеичас зима, со свежими сливами сложновато..
Мария
Наташа, чернослив - это сорт сливы, название такое, понимаешь? А ее уже сушат (вялят , коптят..что еще там не знаю). Покупай смело баночный, он из сливы, а не из сушеной сливы. например Гербер, и не думай ни о чем :)))))))))))))
14.11.2009
Ответить
Мария
на здоровье :) поскольку мы едим из фруктового пюре только чернослив - какаемся больше нормы блин :((( раза 4 аж можем за день, и это не понос :))))
14.11.2009
Ответить
Натали
а его ведь все равно из тогоже чернослива и делают..может сливовое куплю просто
14.11.2009
Ответить
anna vasilevich
Здрасти... Это в СССР чернослив заготавливали копчением, а нормальный сушеный чернослив сушится на солнце в жарких странах! Ну, а к пюре это вообще никакого отношения не имеет, его из свежего чернослива делают!
14.11.2009
Ответить