Кто готовил творожок из "Наринэ"
МОЛОЧНАЯ кухня и всё, что связано с МОЛОЧКОМДевочки,скажите, вы молоко брали специальное детское, или обычное пастеризованное, и если магазинное, то какой жирности?
Ирина
ой, тут столько много инфы про это, я сама не так давно об этом спрашивала... у меня Наринэ в порошке по 200мг, так на 200 мг надо 330 мл молока, подогреть его до 30-40 градусов (я градусником меряла), вылить это молоко в термос (термос предварительно облить теплой водой, чтоб создать нужную температуру) и высыпать туда порошок, стоять сутки, и закваска готова
21.03.2010
Ответить
Ирина
сейчас я вам Инструкцию процитирую: "Наринэ эффективна в комплексной терапии:
- дисбактериозов,желудочно-кишесных заболеваний;
- нарушении равновесия кишечной микрофлоры (диарея, запоры, метеоризмы);
и т.д. (остальное вам не важно))))
21.03.2010
Ответить
Инна
спасибо. а их можно еще самостоятельно принимать для этих целей, или это исключительно для приготовления закваски?
21.03.2010
Ответить
Ирина
самостоятельно тоже можно, но в Инструкции написано детям от года до 4 лет и т.д., почему-то тем, кому меньше года дозировка не указана, наверное вам надо у кого-то более опытного поинтересоваться
21.03.2010
Ответить
Инна
Евгения, я видела ваш пост, у меня те же вопросы, у ребенка тоже аллергия. В аптеке у нас продается в капсулах, еще не покупала..а в интрукции не написано с какого возраста, а то я прочитала что вроде с года, но девочки дают и с 8.
21.03.2010
Ответить
Инна
мы чуть больше едим. кашу гречу рис, и пюре овощные. Тока хочу чтонито ввести, опять щеки красные. Я тоже уже измучилась. Только все вроде нормализоваться стало, позавчера капнула в овощи каплю оливк.масла - опять покраснели. Толи с него, толи из за кишечника.
22.03.2010
Ответить
Инна
нам тоже 8,5, тоже был стафилоккок, может щас есть, только сег.сдали анализ на дисбак, посмотрим что покажет
22.03.2010
Ответить
Ирина
Жень, прочитала про стафилоккок, попробуйте Стафилоккоковый бактериофаг, мы в свое время вылечили им, мы даже его не допили, у нас уже всё нормализовалось. А какие у вас симптомы?
23.03.2010
Ответить
Инна
Ирина, я сделала закваску, она у меня местами голубовато-зеленого цвета, так должно быть?
31.03.2010
Ответить
Ирина
я покупала простое магазинское молоко, даже жирность не смотрела, ну обычное, 2,5% наверное
21.03.2010
Ответить