введение яйца

сейчас даю целый желток перепилинный 1.  варю после закипания минут 10-15 , 2.  совсем чуть со спич головку 3.  в обед 4.  просто есть невкусно и сухо, я кладу в суп и блендером все смешиваю
25.04.2010
спасибо)))
25.04.2010
и как даете? прямо каждый день? или как?
07.06.2010
раз в неделю. а надо 2. я забываю=((((((((
07.06.2010
Комментарий удален
24.04.2010
спасибо
24.04.2010
Загляни ко-мне в дневник у меня была такая темка!!!
24.04.2010
обязательно посмотрю!
24.04.2010
я начала с куриного, 1ый раз дала где-то размером со спич. головку, варила 20 мин. читала что можно не больше полжелтка куриного. добавляю в овощное пюре и все взбиваю блендером.
24.04.2010
спасибо! когда Филе делали тест на аллергены, было только на яйцо курин.  поэтому врач посоветывал до года не давать!
24.04.2010
Я тоже перепелиное даю) 1. Варю после закипания минут 10-15 2. Начинай с крошки, я сейчас даю чуть больше половинки, через месяцок наверное целое буду давать 3. Даю в обед 4.Я в овощное пюре размешиваю
24.04.2010
спасибо, зай!
24.04.2010
5-6 минут в кипятке .начать с 1/4 через день 1/2 ,через день- целое и так до года . Полжелтка это норма по куриному, а перепелиное очень мало .Я размалывала с овощами.
24.04.2010
спасибо!
24.04.2010
1.я сначала куриный давала, варила по 40 минут(где-то так прочитала)!...спустя месяц варила минут по 15. сейчас перепелиный только даю, варю обычно минут 10 2. начинают обычно с кол-ва спичечной головки и к году полжелтка (ну тут имеется в виду куриный, а перепелиный практически целый) давать.3.4.я даю днём, в основном перетираю в супчик прям, но пока начинаешь, можно отдельно дать...я ещё иногда с молоком разбавляю.
24.04.2010
спасибо, Оксанчик
24.04.2010
Начинать с кончика чайной ложки, затем пол чайной ложки, к году норма пол желтка 3-4 раза в неделю. Смешиваю в овощами на обед)
24.04.2010
cпасибо
24.04.2010
1.varite kak obichno! 2.ya dala polovinky polovinki.... 3. a kakya raznitsa? v obed daite.... 4.smeshaite s kortoshechkoi.....
24.04.2010
понятно, спасибо!
24.04.2010
:)
24.04.2010
Суп с яйцами С желтком все ясно. а белок