И еще вопросик....

Лучше самой готовить. Дешевле, а главное вкуснее. мой старший просто эти баночки вообще не ел (я про овощи).
11.05.2010
да, воттолько осталось дождаться сезона своих овощей - и буду замораживать в прок! А пока приходится баночками питаться :)
12.05.2010
А где вы покупаете овощи? Есть гарантия что они без ГМО?
12.02.2011
Бабки многие хитрят!!! На овощных базах скупают кабачок и тыкву иподают за вой урожай!!
09.05.2010
да, и они хитрить научились image
10.05.2010
начитавшись про то, что только не находят в этих баночках, пришла к выводу, что вкуснее,  экономней и безопасней готовить самой!
03.05.2010
Ну и что сейчас готовить самой, у меня например заканчиваются запасы мороженого кабачка и тыквы, все остальные овощи мы не едим. Покупать их сейчас в свежем виде конечно можно, но вот насколько это безопаснее.... каждый решает для себя!
04.05.2010
Та-Нюша,свежие кабачки и тд я и сама есть не буду не говоря уже о том, чтоб ребенка кормить..замороженные овощи вполне годятся.
04.05.2010
не продают к сожалению замороженные кабачки и тыкву, да и то что продают в замороженном виде не известно сколько раз заморозилось и разморозилось пока до нас доехало, поэтому лучше то оно лучше,но безопаснее купить банку попробывать и кормить. Я готовлю сама но если бы не имела возможности готовить из продуктов с собственного огорода то магазинным продуктам уж точно бы своего ребенка не доверила.
04.05.2010
Почему же сразу выбросить, написано же не более суток, то есть в 10 утра вы открыли дали порцию и убрали в холодильник на следующий день в 10 утра дали еще а уж потом доели сами или выбросили, из однойбаночки два раза кормить можно!Это только первые пару дней а потом они все съедаются, ну за два раза то уж точно!
03.05.2010
спасибо, так и будем делать :)
04.05.2010
Я замораживала в кубиках для льда. Сейчас сама готовлю побольше и тоже морожу.
03.05.2010
Тему можно 48 часов хранить,и вкус приятный
03.05.2010
спасибо :)
03.05.2010
Да.Представляете?!Вот взять и выбросить?!Ужас-ужас!:)))Ешьте сами или дайте мужу,собаке,кошке и пр.Вам еще очень много чего придется выбросить.Ибо ребенку нужно давать все самое свежее.Пока ,по крайней мере.Ну,до армии точно!:))))
03.05.2010
Оль, легче и надежнее приготовить самой. там готовить нечего. сварила и размолола, зато точно знаешь, что туда положено, точно можешь контролировать порцию приготовления. чтобы лишнее не выкидывать. и намного дешевле получается. 
03.05.2010
так сейчас же кабачки все нитратные? как то страшн готовить из таких кабачков, в промышленныхвроде ж заявляется, что все проверенно перепроверенно
03.05.2010
смотря где и у кого покупать... в магазине- скорее всего нитратные, а вот у бабульки на базаре вполне нормальные. вариант заморозку покупать. там нитратов нет
03.05.2010
а что бабульки на подоконниках их растят? Да заморозку наверное я и попробую
03.05.2010
у бабулек теплицы есть... и они давно уже функционируют. попробуй заморозку.... 
03.05.2010
можно не выбрасывать, а самой съесть..
03.05.2010
оно такое невкусное, слишком приторное на мой взгляд *ФЕЕЕЕ*
03.05.2010
разные банки..вроде на гербер написано 48 часов, но опять же смотря что
03.05.2010
мы пока едим овощи (кабачок)
03.05.2010
ааа..кабачок и правда экономней самой приготовить....на банке так написано, что не больше суток?
03.05.2010
ну да написано вскрытую банку хранить не более 24 часов
03.05.2010
кстати я сама варю овощи на 2-3 дня....
03.05.2010
В один день отказалась.......... Можно или подождать????