Вопрос про мяско

Я с Гербер начала, поскольку все пюрешки начальные были Гербер и хорошо моим ребенком переносились. Нам сказали, что конина гипоаллергенная, но у Гербер ее нет, нашла у Семпер.
14.05.2010
Мы ели мясо Бабушкино лукошко и Семпер...
13.05.2010
Наташ, пробуйте разные фирмы. Как на вкус и цвет 2 одинаковых нет))) Мой сын ест Бабушкино лукошко, от их овощного рагу все дети в восторге))
13.05.2010
Спасибо за совет)))
14.05.2010
Heinz, иногда Nestle или Gerber. тк. у кого то нет кролика например у кого то курочки и тпа вообще довольно быстро перешли на обычное мясо, а баночки доели вот на той неделе послуднюю.. с рисом, гречкой и макаронами удобно было смешивать.
13.05.2010
Значит сама сейчас готовишь? я вот думаю просто получится размельчить так же мелко как в банках... а то у моей от мелких кусочков рвотный рефлекс. а так не против и самой готовить)
14.05.2010
сейчас да, но мы же постарше, да и зубы уже есть. так что лучше начни с банок. бледнер мельчит здорово, но в банках всё ж другое. а сейчас я варю мясо и просто на волокна расщепляю
14.05.2010
я своей сначала покупала бич нат и семпер, но потом она отказалась его есть и есть до сих пор только тему.
13.05.2010
http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/691914может Вам поможет в выборе)
13.05.2010
Спасибо огромное)
13.05.2010
мне нравится мясо gerber и semper (кушаем говядину, телятину, курицу, индейку, ягненка)
13.05.2010
а гербер курицу хлорированную продает!
13.05.2010
это вы про наш надзор???слышали-слышали, вот только во всем мире курицу хлорируют, если вы не знали))),а вот что делают с нашими пюре, одному богу известно)))это все очередное вранье, которым так любит промышлять наша страна. индейку и курицу мы едим  semper, но только потому, что дочка ее лучше ест, а так бы давала гербер, если бы его ела. в итоге гербер даю ягненка и телятину
13.05.2010
по санитарным нормам птицу для детского питания запрещено хлорировать, вот только и всего))Кроме того, пмитание проходит очень жесткий контроль на различных стадиях от производителя до покупателя.
13.05.2010
если вы как следует захотите разобраться с этой историей, то станет понятно, для чего была эта шумиха - в этом случае для создания дополнительных сложностей кампании нестле и поднятия рейтингов отечественного производителя. неужели вы считаете, что кампания, которая работает для всего мира, может позволить себе такую оплошность. просто теперь придется еще больше бумажек всем сторонам заполнять. все равно мне гораздо страшнее покупать питание, сделаное "с любовью" на наших, к сожалению, элементарно плохо вымытых станках(((
13.05.2010
Каждому свое конечно...Пиар дело не шуточное.на заводах не стерильно, это ясно..но как представитель санитарной службыи мама)) Я предпочту своего ребенка накормить "отечественной"  продукцией, а не импортной.
13.05.2010
да, это безусловно, каждый сам решает, и всегда все равно сомневается)))
13.05.2010
я иногла думаю, что некоторое время после..начнется период, когда все "био" и не очень "био" добавки начнут проявлять свои свойства.
13.05.2010
знаете, в мире происходят такие вещи и такие мутации мельчайшие и в продуктах, и в организме живых существ, что думать об этом вообще страшно, но как и ко всему и во все времена человек приспосабливается, и я не думаю, что все так прям ужасно. я сама не ем никаких продуктов типа колбасы, сосисок, майонезов, кетчупов, шоколадок, газировки и всякого такого, но не уверена, что все остальные "полезные" продукты так уж чисты)))но что касается детского питания, то я предпочитаю давать мясо из баночек, потому что там оно хоть как-то специально обработано, а в зимнее время и овощи из банок мне кажутся более безопасными. вообще это достаточно опасная тема для рассуждений -все, что нас окружает, уже давно неполезно, так что нам остается только приспосабливаться ко всем новым условиям
13.05.2010
Еще и воду хлорируют-ВСЕ! И знаете почему? Чтобы инфекций не было и правильно делают. Всегда и все так делали и продолжают делать, иначе все с поносами бы бегалиimage.
14.05.2010
Нужно мясо кролика! печень