Супчики
Мамочки, расскажите, пожалуйста, процесс приготовления супчиков для 8-ми месячного ребеночка. Можно ли готовить в скороварке, сколько можно
хранить готовые и какие ингридиенты и пропорции. Заранее
спасибки!
хранить готовые и какие ингридиенты и пропорции. Заранее
спасибки!
СветланКа
Мы бульоны не кушаем. Вот сварила куринный, думаю, добавить туда картошечки-морковки по чуть-чуть, растолочь и дать (ну, типа суп-пюре). Будет или нет, не знаю. Хотя. наверное, будет. Ей мама моя уже борщ давала.
30.12.2007
Ответить
ИркиN:-)
Ириш бульёны не рекомендуют сейчас давать, я первому сыну отваривала говядину, крутила на мясорубке и добавляла уже в овощной супчик. и зажарку не нада делать, всё варёное или на пароварке, и блендером, ну или размять вилкой:-)
30.12.2007
Ответить
Inna
Ириша, не знаю, что подразумеваешь под словом супчики, мы еще суп, как таковой не вводили. Но овощное пюре варю, хотя если пожиже, так тоже супчик). Делаю на глаз, больше 3-х дней в холодильнике не храню, стараюсь на два дня рассчитать. Беру картофель, пару штук, морковь, и цветную капусту, еще с тыквочкой можно. Обычно, 2 или 3 компонента, максимум. Режу на кубики и в кипящую воду, вариться, потом измельчаю блендером и по баночкам разливаю. Если есть скороварка, думаю, что можно в ней готовить.
29.12.2007
Ответить