Лучший способ приготовления мясного пюре.

я через чеснокодавилку.
01.07.2010
блендер Браун ---
01.07.2010
Я вместе с овощами измельчаю в блендере. Хорошо получается
01.07.2010
+1Я тож так.
11.07.2010
ПЮРЕ МЯСНОЕ Ингредиенты: говядина — 100 г, масло сливочное — 1 ст. л., лук репчатый — 1/4 головки, соль. Сырое мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Разогрейте на сковороде 1 чайную ложку сливочного масла, припустите в нем молотое мясо, перемешайте, посолите и потушите под крышкой до готовности. Слегка остудите и протрите через сито. Добавьте оставшееся масло и хорошо взбейте.
01.07.2010
мне посоветовали отварить, затем мясорубка, затем блендер, но у нас есть чопер и мясорука не нужна и так пюре получается.
01.07.2010
а что такое чопер?
01.07.2010
я не знаю как объяснить, такое устройство с чашей и внутри нож. ничего радикально отличающегося от блендера, но пюре получается из всего)
01.07.2010
Девчата нужен совет Еда для подросшего малыша