Лучший способ приготовления мясного пюре.
Девочки как вы измельчаете мясо в пюре.
Конфетка
ПЮРЕ МЯСНОЕ
Ингредиенты: говядина — 100 г, масло сливочное — 1 ст. л., лук репчатый — 1/4 головки, соль.
Сырое мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Разогрейте на сковороде 1 чайную ложку сливочного масла, припустите в нем молотое мясо, перемешайте, посолите и потушите под крышкой до готовности.
Слегка остудите и протрите через сито.
Добавьте оставшееся масло и хорошо взбейте.
01.07.2010
Ответить
Алина
мне посоветовали отварить, затем мясорубка, затем блендер, но у нас есть чопер и мясорука не нужна и так пюре получается.
01.07.2010
Ответить