Войти Регистрация

Срочно!

Дала кисломалочную агушу, на дне бутылки осталась творожнообразная масса, что это?? Сроки в порядке. Может она плохая?? Я боююююсь!!!
Комментировать

Комментарии

Валерия 13 июля 2010, 00:53
Россия, Москва
остается только ждать.я противник агуши.
Ответить
Валерия 13 июля 2010, 08:59
Россия, Москва
мне Тема нравится.там йогурты,молоко,творог.
Ответить
Россия, Москва
ну это кому что подходит :)
Мы очень любили Тему, а потом нас на него обсыпало :(
Оказалось, что аллергия на фруктозу. Аллерголог сказал,что пока детям лучше даже сахар чем фруктоза.
Ответить
Россия, Москва
а ты как ее подогревала? 
Ответить
Россия, Люберцы
В микровалновке, а как надо? Ксюня есть только очень тёплую еду
Ответить
Россия, Москва
в микроволновке кисломолочные продукты, творог, кефир подогревать не рекомендуется, так как микроволны сразу убивают бактерии и из-за неравномерного прогрева образуется творожная масса (просто ты агушу перегрела чуток).
я за 10 минут до еды ставлю нераскрытый пакет агуши в высокий широкий стакан или тарелку и заливаю  кипятком.потом открываю и в бутылочку
Ответить
Катерина 13 июля 2010, 16:54
Россия, Псков
какой способ прикольный, мне тоже пригодится)), что-то в голову даже не приходила, я всё на водяной бане грею на газу, и творожки, и йогурты, и кефиры, не перегревается вроде, но вас способ удобнее показался, попробую.
Ответить
Россия, Москва
я если наливаю во что-то, то тоже на бане грею, а если закрытая упаковка, то оно и так греется :)
Ответить
Катерина 13 июля 2010, 16:57
Россия, Псков
а в стекле нормально прогреается? фруктовое пюре?
Ответить
Россия, Москва
пюре долго достаточно
Ответить
Россия, Люберцы
Она достаточно тёплая получается? Тоэже так буду делать)
Ответить
Россия, Москва
если минут 10 постоит,то да
Ответить
Россия, Люберцы
Я просто так творог подогреваю, а он всё равно холодный остаётся, и кипяток 2 раза меняю
Ответить
Россия, Москва
ты его не открываешь? закрытый кладешь? я обычно заливаю,чтобы он плавал прям. потом через 3 минутки взбалтываю и кладу дальше. теплый получается. пару раз даже горячий был
Ответить
Россия, Люберцы
не открываю, а вот взбалтывать не пробовала))
Ответить
Катерина 12 июля 2010, 20:29
Россия, Псков
я думаю, ничего страшного. я снежок когда в коробочках картонных покупаю, там тоже на стенках и дне густая максса творожистая остается, это..эээ...вариант нормы)), вы же пробуете хоть немного прежде чем давать, протухшее скорее всего почувствовали бы.
Ответить
Россия, Люберцы
Я её пробовала всего 3 раза, но вроде такая же..
Ответить
Катерина 12 июля 2010, 20:34
Россия, Псков
ну и ничего значит, нормально всё))
Ответить
Елена Корж 13 июля 2010, 12:07
Россия, Москва

Мы все питание фрутоняню кушаем, правда творожков у них нет, кушаем обычные взрослые, а все остальное просто изумительное. Если в кисломолочом продукте остается "осадок" это нормально вкупе с хорошим вкусом.


Ответить