Каши. Начало. Помогите советом.
Всё о КАШАХНам 7 месяцев, кушаем овощные и фруковые пюре. Надо начинать вводить каши. Купил нам дедушка гречневую молочную Тема, а там карбонат кальция, не хочу что-то консервантами ребенка пичкать. В связи с этим вопросы: Какие каши лучше брать молочные или безмолочные? Если безмолочные, то каким молоком разводить? И может вообще лучше самой варить? Тогда вопрос к тем, кто сам варит кашки, как готовить и опять же, как и чем разводить???
Мария Электроэпиляция
карбонат кальция не так уж и плохо, он минимизирует риск развития аллергии...
27.07.2010
Ответить
Лена Vе́gа
мы едим молочные. Безмолочная только одна (не нашла другую) - развожу на молоке (как написано на пачке: вскипятить, остудить, разводить)
27.07.2010
Ответить
Юдж
Начинать лучше с безмолочных, разводить своим молоком. У меня своего не хватало, разводила смесью на козьем молоке Нэнни.
27.07.2010
Ответить
Каролина
попробуйте молокоотсосом, у многих выходит ,хотя лично у меня не получалось,а сцеживать ну спросите маму их всех заставляли или педиатра в поликлинике, Вам покажут, меня медсестра научила)))
Мы начинали с безмолочной разводить надо или своим молоком или смесью ( ну раз вы на ГВ, то лучше своим)
Вообще очень любим веллинги и кашки нутриции, еще гречку хайнц. Рис плохо, нас крепит от него.
27.07.2010
Ответить