Просвятите?

всё делаю как написали ниже. но ещё вымачиаю овощи. и блендерю ... ай, через сито тааак долго ... а блендером думаю можно, почему нет?!
28.07.2010
Спасибоimage
29.07.2010
Не знаю как привильно, но я делаю так: значит беру овощи - картоху, свеклу, морковку, кабачок, капустку (возможны разные варианты, возможно чередование и т.д.) варю это все в небольшой кастрюльке под крышкой, чтоб типа витамины не выходили, время приблизительно - 30-40 мин. иногда больше бывает (я на этом не зацикливаюсь, тем более урожай с грядки), еще иногда добавляю капелюшку постного масла и желток перепелиный или 1/2 куриного желтка, в блендере бррррр и готово! Приятного аппетита! Еще забыла - НЕ СОЛЮ.
28.07.2010
Спасибо, В общем то все просто...а я пугалась
29.07.2010
в бленлер - только овощи или вместе с водой? 
29.07.2010
Я вместе с бульоном калампоцаю.
29.07.2010
Картошка Гербер Совсем запуталась...